chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Политика Запада как предательство Белой Расы

Продолжение темы, начатой здесь - "Британские терпилы".

Есть такой политологический анекдот. Можно подставлять любую европейскую страну, но раз мы зацепились за Мелкобританию, расскажем его так:
Пресс-конференция политолога, специализирующегося на европейской политики. Журналисты спрашивают:
- А какие перспективы у Великобритании после Брекзита?
- Извините, я не специалист по странам Азии...

Если бы речь шла о Франции, то можно было бы ответить "я не интересуюсь Африкой!". Да и Германия недалеко ушла:


Вы скажите, что это анекдот, а банды пакистанцев, поставившие белых девушек на четыре кости - это исключение, вопиющий, но единственный факт. Увы. У нас есть пример державы прям по соседству, когда белую, христианскую (православную вдобавок) страну за какие-то три-четыре года превратили вполне так себе в Габонию.
Это не исключение. Это правило. И сознательная политика.

ЗЫ. Упреждая упреки в расизме. Я-то как раз ни разу не расист*, а интернационалист и вот это вот все. Сложность понимания вопроса именно в том, что те, кто рулит мировой политикой руководствуются расовым подходом, при том в очень простой интерпретации "Русский Белый должен умереть".
Как не странно, это объясняет другой парадокс - откуда такая ненависть Запада к России. Потому что вы моЖИДе сколько угодно твердить про "Россия - многонациональная страна" и бла-бла-бла, но в Этой Реальности РФ - скорее мононациональная страна, где %90 - это русские (как правило христиане, как правило белые, как правило сторонники традиционных ценностей и проч.). Более того, если вы посмотрите на европейских татар - многие из них блондины(!) и голубоглазы(!!). Понятно, что с кочки зрения 3,14дорасов и т.п. извращенцев нас надо уничтожить в первую очередь.

* в России, стране Пушкина, Высоцкого и Цоя быть расистом (подчеркну: белым расистом) западло. А еще я люблю баскетбол ЕВПОЧЯ и шахматы...
Tags: Евросоюз, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments