Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

В Лондон?! А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ?

Привет. Я знаю секрет. Когда тебе реально плевать на большие деньги - они к тебе сами придут, они будут стучаться, а чем больше ты не будешь открывать, они будут звереть чтобы открыли! Тут целый закон зловредности оказывается.

Я довольно симпатичная, конечно не хожу в кирзовых сапогах, но считаю что человек, который ищет способы как обойти труд - не достойным стоять со мной рядом. Есть ребята кто открыли фирму, купили машину - это одно. А есть - чучело, отучившись в Европе, где первым курсом их науки стоит: как на мне заработать, как оно смеет вообще со мной заговорить??!

Случай такой. Еду сегодня в соседний район. Стоим на улице с подругой, подъезжает довольно дорогая машина, выходит ее парень и сам водитель оной. Этот, за рулем который, оказывается моей подруге на ухо шептал: "А кто это?" - насчет меня. Все. Распрощались. Я иду на остановку к маршрутке. А он оказывается за ней ехал на мой район. Выхожу. Тут этот синий гроб - причалил, перекрыл маршрутке путь - по фиг что там люди!

Я молчу. Посерьезнела. Выходит, улыбается: "Какая вы приятная девушка..." Я резко: "Где ты работаешь в Киеве?". Он: "А что?" - опешил. "Где ты учишься?" Он: "А что?! Хотел тебя подвезти...". Я: "Ты не в Киеве учишься?". Он не понимает... Вижу через окно как на соседнем от водительского сидения лежит журнал на английском, слово в заголовке ЛОНДОН, говорю: "Ты английский знаешь?", он: "Да", я: "В Лондоне был?", он: "Да. Я там часто. Думал девушку хорошую с собой пригласить!" - и опять заулыбался.

"А русский знаешь?", он: "Знаю" - "Так покинь мой район!".

"Чего..." - глаза выкатил. "Ты как на русских смотришь?! Эй? Езжай отсюда по хорошему!" - говорю, "Это - Киев, здесь надо работать или учиться, или в России!".

Тварь...  оно зависает, понимаете-ли? Его деньги - украдены у наших пенсионеров! Какое-же тупое евро-существо... Мне Путин и танк надо.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments