a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Со свиньями - по-свински, или никак


       Вчера в Риме произошло ЧП в метро на экалаторе с болельщиками ЦСКА. От этого никто не застрахован, ни болельщики, ни ЦСКА, ни вообще граждане РФ. Характерна была реакция хохлосетей: типа попали рассейские (искажение русского языка, это наверное прикольно) дикари в европку и сломали дорогостоящую технику. Прикольно (с явным злорадством) было сегодня, когда выяснилось, что среди пострадавших оказались хохлы. Не жалко, буду уподобляться...
       Странно другое: зачем с явными свиньми пытаться говорить на человеческом языке и пытаться что-то им доказать? Если на вас налаяла собака, никто же не будет читать ей мораль (гавкать в ответ правда тоже не нужно, но это вопрос понимания). Зачем условному либералу гозману пытаться что-то доказать про инвестиции и технологии, хотя явно видно, что это не его и он это никогда это не поймет?
      Резюме: общение только на языке силы или не общение вообще, свинячего языка не понимаем)))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments