chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Футбол в России проклят!

В Риме перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА обвалился эскалатор с болельщиками. Это произошло на станции метро Repubblic. По предварительным данным, в основном пострадали болельщики армейцев.




В последнее время одни скандалы и трагедии. Не успели пережить Мамаево Кокорище, как последовала скандальная отставка в "Спартаке" М.Карреры. Теперь вот это. Какой-то ужосужоснах.

В российском посольстве заявили, что в римском метро пострадали 30 человек. Семерых унесли на носилках, они в тяжелом состоянии, пятеро находятся в состоянии средней тяжести, 18 вышли со станции сами, получив легкие повреждения.
Соболезнования пострадавшим.

Сразу "порадовали" западные СМИ. Виноватыми оказались наши болельщики. Само собой. Доказательств как всегда не требуется! Возникает вопрос, почему у эскалатора не было системы блокировки, а сотрудники метрополитена две минуты(!) ничего не делали. Будем разбираться.
Tags: Околофутбола, Спорт
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments