Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Тут кое-кто интересовался "За что"

Навальный окончательно выжил из ума. Улеглась волна обсуждений по поводу пенсионного возраста, и он снова решил поднять хайп на общественно-значимой проблематике. Этот политический трупик захотел подпустить яду и сблевнул дезинформацией в соцсетях. Выложил 100% ложь и фейк на тему внесения пенсионных изменений в законодательство.

Подхватив из дзен-паблика «Народник» никем не подтвержденный вброс, Навальный со смаком запостил его у себя в Инстаграме. При этом «фюрер» не удосужился проверить инфо: ни в правительстве, ни в основных общероссийских СМИ такой информации не было.
Кумир инфантильной либерды так часто попадался на подтасовках фактов, манипуляциях, безответственных заявлениях, бессмысленных акциях и прямой лжи, что так и не стал сколь-нибудь значимой персоной в информационном поле страны. Россияне не доверяют ему и не интересуются его проектами. Вот почему он разразился очередным злоуханным выкриком на живо интересующую всех тематику.
Но не все повелись на лобстерские шкурки.




Фейки и вбросы – один из самых предпочтительных для Ололёши видов борьбы за популярность. Вспомните хотя его подлянку 2015 года, когда он утверждал, что в Китае негативно относятся к празднику Победы в России.
Зачем это надо Навальному? Просиживая на нарах, он теряет своих и без того немногочисленных последователей. И вскоре ему просто некого будет бросать на полицию в ходе своих незаконных акций. Не будет жести и задержаний – не будут шуршать купюрки в карманах «школотофюрера», не на что будет кататься во Флориду. Вот он и кидается на любой повод, лишь бы хайпануть. Впрочем, подобные методы, похоже, работают против самого же фейкомёта Ололёши.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments