yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Смарфон в кармане или весь мир на экране

У Гвидо Гутьеррес Руиса есть два увлечения – путешествия и фотосъёмка. А ещё у него есть акаунт в инстаграме, в котором он выкладывает свои фотографии. Руис убеждён, что для хорошей картинки совсем не нужна профессиональная фотокамера, достаточно взять в руки смартфон и интересно рассказать свою историю. И этом обзоре фотографии, которые были сделаны им в разных городах в отражениях луж. Согласитесь, получилось очень здорово.

1. «Жизнь в отражении»


Канадский фотограф-путешественник Гвидо Гутьеррес Руис (Guido Gutiеrrez Ruiz) создает невероятные фотографии с помощью смартфона и... луж!

2. «Игра в параллели»


Молодой фотограф, живущий в Мадриде (Испания), на личном примере доказал – для хороших снимков необязательно иметь профессиональную камеру.

3. «Другой город»


Для создания своих «отраженных» шедевров Гвидо Гутьеррес Руис использует собственный смартфон Google Nexus 5 и неуемное воображение.

4. «Перекрестки миров»


Все снимки автора сделаны спонтанно – фотограф запечатлевает места, которые встречает во время своих путешествий.

5. «Перевернутый мир»


Просматривая удивительные фотографии, кажется, что для создания своих шедевров Гвидо Гутьеррес Руис выбирал огромные лужи.
Еще 15 фото смотрим здесь https://yastrebok939.livejournal.com/515804.html, т.к. законами соо запрещена публикация более 5 фото..((((

Tags: Евросоюз, Канада, Обморок, Пытливый ум не ведает покоя, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments