serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Про декомунизацию

Как же достали эти тупые россияне, которые все, как по команде, взвыли по поводу проводимой в Украине декомунизации. Притом, понимая её примитивно и вульгарно, (а что другого можно было ждать от россиян?) стали кричать о том, что раз дескать, декоммунизация, то украинцам следует разрушить всё то, что "кляти комуняки вам, хахлам построили". Ну что тут скажешь? Разве, что "глупость, как и Вселенная бесконечна". Начнём с того, что "кляти комуняки" ничего сами не построили. Всё, что создано в Украине за годы существования коммунистического режима было создано руками украинских рабочих, умом и талантом, сперва, в годы первых пятилеток, иностранных инженеров, а после и украинскими инженерами и учёными. А коммунисты умели лишь разрушать. Как они уничтожили сотни и сотни зданий с "имперским" прошлым. Они были уничтожены ради чего, ну-ка, догадайтесь с первого раза?! Верно, ради идеи коммунизма! Такие вот, блять, "строители"! Лишь в Киеве в ходе "большевистской реконструкции" уничтожили 145 церквей и архитектурных памятников... А вместо этого понатыкали, где ни попадя, фалосоподобных истуканов лениных-сталиных. (Впоследствии, когда оказалось, что один из этого "дуумвирата", а именно тов. Сталин, "не отец, а сука", то его истуканов сваляли, и стали любить лишь одного, но уже вдвойне. Ну да дьявол с ними! Не про них сейчас речь.)
Вопя про "ужасы декоммунизации"(Хоть убейте, не пойму, что ужасного в том, что снесли эти уродливые не представляющие никакой культурной ценности памятники и открыли спецхраны и архивы в которых хранятся документы рассказывающие о зверствах чекистов, энкаведистов и прочих эмгебистов?) россияне как-то упускают из вида, что у них, в РФ давно и бесповоротно проведена "истинная декоммунизация", без шума и пыли от поваленных памятников. Её целью стало то, что раньше безраздельно принадлежало "советскому народу, строителю коммунизма", а стало принадлежать кучке олигархов и чиновников. Декоммунизировали, так декоммунизировали! И кусочка малого не оставили недекоммунизированным. *Смиюсь* Кроме памятников Ленину и табличек с названием недекомунизированных улиц. Но поверьте то, что на табличках написано: "Ул. Ленина" и "Советский проспект" ровным счётом ничего не значит. Ведь и на и заборе бывает написано "Хуй", а ткнётся туда, поверив написанному, иная доверчивая барышня в поисках приключений, а там — дрова
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →