Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Вот за это самое



Украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что у Кремля существуют колоссальные возможности обрушить и без того находящуюся в плачевном состоянии экономику Незалежной, однако при этом в целом украинский народ не заслуживает слишком жестоких штрафных ограничений, вводимых против Украины со стороны России. «Например, отказ от поставок тепловыделяющих элементов на украинские атомные электростанции — это половина страны будет без света. Половина экономики остановится. Это полный коллапс украинской государственности. Такая возможность у Российской Федерации есть. Она может сказать правящей верхушке в Киеве: вы живёте в режиме войны с Россией, это даёт нам основания предпринять такие шаги», — заявил Погребинский.
При этом украинский политолог выразил надежду на то, что Россия не решится на столь радикальные меры, а ограничится исключительно лишь запретом на украинский экспорт.
По мнению Погребинского, простой украинский народ не заслужил жёстких ограничительных мер со стороны официальной Москвы, поскольку 48% населения Незалежной, согласно опросам, позитивно и благожелательно относится к России.
«Как можно решиться на это, если здесь живёт народ, который не заслужил такой участи» - сказал Погребинский.
Tags: Гонки клеща, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments