mari_batinak (mari_batinak) wrote in ru_polit,
mari_batinak
mari_batinak
ru_polit

Керченский убийца и его личность



Построила я сегодня натальную карту керченского убийцы Владислава Рослякова, по вроде как достоверным последним данным, родившегося 2 мая 2000 года. Гороскопы убийц, маньяков, извращенцев и им подобных мне всегда было анализировать интересно – хочется разобраться в их мотивах, понять психологию, узнать, какие астрологические факторы могут располагать к подобным нарушениям. Однако конкретно эта карта меня удивила – я так и не поняла, что именно указывает в ней на то, что этот человек – убийца.

Родился Росляков в Керчи, в указанную выше дату, учился на четвёртом курсе Керченского политехнического колледжа и жил с матерью на улице Нестерова. На момент происшествия парню было 18 лет.

Вот его натальная карта.



К сожалению, времени рождения я его не знаю, поэтому анализировать могу только космограмму. Здесь мы видим стеллиум в Тельце из целых 6 планет – Меркурия, Венеры, Солнца, Юпитера, Сатурна и Марса. Как известно, Телец – знак вполне миролюбивый и спокойный, а он в этой космограмме выражен довольно ярко. Сложно представить Тельца убийцей. Хотя, с другой стороны, и Гитлер, и Сталин тоже были Тельцами…

Привлёк моё внимание Уран в Водолее, делающий квадраты к Юпитеру и Сатурну. Такие аспекты и положение Урана могут давать излишнее стремление к свободе, анархии, заставлять идти против общества и устоявшихся норм. Сильна в его гороскопе Лилит – будучи в своей экзальтации, в обители Сатурна и Урана (а эти планеты у него в квадратах друг к другу!) и в стихии Земли, она даёт жёсткость характера и стремление к власти. В прошлой жизни этот человек мог совершать тяжёлые поступки, связанные с угнетением других людей, деспотизмом, шёл к своей цели «по головам», не брезгуя ничем, возможна связь с фашистской идеологией в предыдущих воплощениях. Импульсивность в проявлении чувств и эмоций может давать также и Луна в Овне, однако аспекты у этой Луны вполне гармоничные…

Пожалуй, это всё, что я могу сказать по этой карте. Никаких других указаний на склонность к садизму и жестокости я здесь не нашла. Возможно, если бы я знала время рождения этого человека, я могла бы сказать о нём больше…

Стоит, правда, отметить, что транзиты в день совершения преступления делали много аспектов к его натальным планетам – Лилит тогда соединялась с его Нептуном, планетой обманов, заблуждений и иллюзий, а сразу три планеты из Скорпиона – Юпитер, Меркурий и Венера – находились в оппозиции к его стеллиуму в Тельце. Всё это также могло повлиять на произошедшие события…

Tags: Застольные истории, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments