iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

ЦРУ "срывает покровы" о гомосексуалистах в фашистском руководстве.



Очередная "сенсация": "ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Адольфа Гитлера. Отмечается, в частности, то, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы."
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1161536/dvoinaia_zhizn_tsru_rassiekrietilo_doklad_o_sieksualnoi_oriientatsii_adolfa_ghitliera?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Правда ничего сенсационного в этом нет. Феликс Чуев в книге "Сто сорок бесед с Молотовым" описывает один момент. На вопрос: "Правда ли что Гитлер был педерастом?" Молотов сказал, что это правда, и вообще "в руководстве фашистской Германии было много таких".
Максиму Горькому принадлежит очень нетолерантное высказывание начала 30-х годов: "Уничтожьте гомосексуализм -фашизм исчезнет".
Получается, что ЦРУ сейчас рассекретило "сенсационную информацию", которая, по крайней мере в СССР, и для советского руководства никогда не являлась секретом. Просто в СССР не считали нужным особо обращать внимание на сексуальную ориентацию Гитлера и фашистского руководства. Это было далеко не самое серьезное отклонение среди фашистов, по сравнению с другими отклонениями и с тем, что они сделали.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments