Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Да когда же вас кто-то изобьет за "Украина" и "украинцы"?

Киев не воюет? Киев НЕ ВООРУЖЕН, с 2014 года, когда наша армия стала - нам врагом, где несогласные солдаты - тоже ей врагом, и ушли из КИЕВА на ДОНБАСС, чтобы дать бой этой армии!!!

Кто из моих друзей еще не оторвался от этого позорного для русского человека "наименования", вы уж меня простите, не за то мы 5 лет как на лезвии бритвы, а 2014 год решил все для многих и давно. Что там было в истории... кто там с 18-го века стал именовать наш участок по своему усмотрению - ваше дело. Наши люди уже все сказали в начале текущего 21 века. Все, баста, новый век на Руси!

Касаемо малых национальностей в нашей стране - татар, кавказцев, евреев, молдаван, венгров, по этническим причинам именоваться русскими никто не заставляет. Если вы за свою национальность. Но если Россию, 160 народностей, объединяет - россияне, то наша русская земля также должна объединить нас - единым именем? Следует подумать об этом. Мы - давно воюющая страна за свое ИМЯ!

Часть Донбасса заслужили свое имя. А мы - в сердцах и подавно! Так кто российским СМИ сказал, что мы официально Украина? Кто для вас официально - люди в гражданской войне, кто лег в землю уже ПРОТИВ этого блядства, или пиндосы решают что для вас официально?! ДНР и ЛНР им выдавить сложно, а загаженное пиндосами кровавое сине-желтое петлюровское захватническое пятно - так да?!

Всем, кому ненавистна наша позиция и позиция пол.сотни погибших одесситов, это вы нам доказываете, что если "Украина" то значит "украинцы"?! Их, умерших за русский мир, ЗА ЧТО?! Вы, самоуверенные ничтожества, я вам повторяю - на ваших предательских полит.шоу "60 минут" я бы вас расшвыряла в стороны как котят! И ваших укр.выблядков тоже! Праведная злость, она ведь даст неимоверные силы...  У нас - 40 миллионов людей, сучары вы вонючие, вы этого не понимаете?! В Харькове - 90% русские, про Киев и Одессу я уж не говорю, но читайте хоть комментарии в ютубе, там же столько наших! Как раз наши пишут в поддержку Путину, спокойно, грустно, искренне, пока ваши расхлябанные и пресыщенные бездельники не знают уже за что усратся в России, лишь бы затопать ножками в дорогих туфлях от нехрен делать!

В России гораздо больше врагов русского мира, чем у нас! И эти скоты депортируют наших ополченцев. Сидят по судам. Сидят в кабинетах. И гадят, гадят, суки, а потом поют нашим укропам в сети "мы с вами, держитесь!", эти оппозиционные мрази лезут в кресла, пробираются поближе к власти, да у вас настоящий САБОТАЖ против наших русских! КТО запретили концерт в Волгограде и в массе российских городов Диане Арбениной?! Случайно "ремонт в зале"?! За то что она выступала людям в Донецке? Твари...

А еще орут в сети какой у нас фашизм... Да у нас - ромашковое поле по сравнению с вами! Вы убиваете наше сознание!!! Вы целитесь нам В СЕРДЦЕ! И со своими "украинцами" и со своим умыслом! Специально отобрали полных кретинов "из Киева" что бы Россия привыкала видеть нас в них! Да вы за 5 лет НИ РАЗУ нашего человека и представить не можете!!!

И спасибо и поддержка тем россиянам, кто это тоже видят, и кто однажды написал под "60 минут": "с вашей передачи мы уже поняли что на Украине одни дебилы и русских нет, но не злите народ России!"

Вот был бы сейчас автомат, я бы не поехала на Донбасс, я бы вы знаете куда поехала... Либеральная мразь, если вы "с Украиной", приезжай - мы вас выпотрошим и в котле сварим! От имени РУССКИХ на земле РУССКОЙ!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments