Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Categories:

Родина и вундервафли



Понятие Родины и ее защиты так же как понятие патриотизма является рычагом открытого агитационного толка, предназначенное заставить ширнармассы идти и сдохнуть туда, куда на тот момент будет выгодно коалиции людей, не умеющих договориться с друг другом, 10-20 тысячам упоротых идиотов,безумных комикадзе и остальным, кто не способен к анализу и критическому мышлению.

По мне-Родина, это там, где комфортно жить мне, моим родным и близким, где я могу реализовать свои возиожности и потенциал.
И мне и только мне и моей семье решать, идти ли умирать за Родину и чьи то идеалы, или сменить место жительство на то, которое мне и родным и близким на этот момент выгодно.

И Родина это нихуя не три тополя на плющихе, которые мне до зубовной боли и скрежета почему то должны быть невьебенно дороги, что я по свистку 5-10 дураков, не смогших договориться с друг дркгом, должен пиздовать и сдохнуть.
Вся эта поебота"Родина тебе дала"- бесплатных пирожных на планете Земля не бывает. И если кто то мне там что то дал, значит и взял полной мерой, вопрос в том лишь, кто был в более выгодном положении, чтоб больше наварить. Мне никто ничего не давал, я все делал сам, иногда выгрызая зубами.

А все эти вскукареки о предательстве от старых замшелых пердунов, которые, ссука, будут сидеть в подвалах и погребах, прожирая заготовки, потому что их не призовут и призывного возраста газующие берсерки, которых мамка откупила от службы, но любопытствующие повоевать -идите нахуй, лесом, в пизду и надолго.

Сдыхайте сами за ваши идеалы, уверяю-обсеретесь вы гораздо раньше при первой артподготовке, или просто после 50-60 км походного марша, макая ствол акм в осеннюю лужу и грязь, чтоб не пизлануться от усталости и уже не встать.

Нахуй, нахуй, будте мученниками сами.

Я там посвятил.

Воюйте сами за ваши вундервафли.

И опросик

Готовы ли вы умереть за Родину?

Да
2(18.2%)
Нет
5(45.5%)
Я военпенс, отсижусь в погребе
0(0.0%)
Свалю сразу
1(9.1%)
Где мне и семье хорошо, там и Родина, пиливал я, сами умирайте
0(0.0%)
Афтар придатель
2(18.2%)
Ссу отвечать, вдруг настучит кто
0(0.0%)
Я мудак, член ЕР, у нас бронь
1(9.1%)
Иное
0(0.0%)




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments