serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Если они поумнеют...



В то время, пока человечек с улыбкой дегенерата, вжавшийся в кресло так, как-будто его кто-то очень сильно напугал, исполнял на публику роль "президента РФ", потешая её страшилками в стиле "15 человек на сундук мертвеца", где роль "мертвецов на сундуке" предлагал исполнить россиянам, американский лидер отправился в Неваду. Где взял, да и обвинил Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Президент Трамп заявил:
"Россия нарушила соглашение. Они нарушают его в течение многих лет… Я не знаю, почему президент Обама не вел переговоры или же не вышел из договора. А мы не дадим им нарушать ядерное соглашение, брать и создавать оружие, которое нам создавать нельзя", а после объявил о своем намерении вывести страну из договора с Россией о ликвидации ракет средней и малой дальности. Он уточнил, что после выхода из соглашения США приступят к разработке новых видов вооружения, если Россия не изменит своей позиции.
"Если они поумнеют, а также если другие поумнеют и скажут: давайте не будем развивать это ужасное ядерное оружие, я был бы очень доволен этим. Но пока кто-то нарушает соглашение, мы не станем единственными, кто будет его придерживаться"
Ну тут уж, право, стоит развести руками и удивиться. Такой большой, а верит в то, что русские могут поумнеть! Ладно бы, Обама. Тому, навешать лапши на уши, ничего не стоило. Лопух банановый! Но Трамп? Прожжённый делец, и такое сказать?! Неужели Дональд Фредович не слыхал, что любой договор подписанный с русскими не стоит и бумаги на которой он написан? Да что там бумаги? Даже чернил и тех не стоит. Это насчёт доверия. А насчёт поумнеют... Да вы посмотрите на это существо, что мелет чушь на сборище таких же самых идиотов, как оно само. Вы полагаете, что оно может поумнеть? А те, кто хихикает и хлопает в ладоши в зале? Они, вы считаете, могут поумнеть?
Но как бы там ни было, а первый шаг к принуждению Северо-Восточной Нигерии к миру, сделан. И это отрадно.
Разрешите ещё одну ремарку, про Обаму?
Десять лет назад записной пропагондон и провокатор, Савик Шустер, выпустил в эфир украинского ТВ ток-шоу "Хочу Обаму!" Как раз перед президентскими выборами 2008 года в США. Там полуголые девицы трясли сисями и попами перед очумевшей публикой, убеждая её и телезрителей, что "лучший выбор американского" а следовательно и украинского, народов, это — Обама! Дохотелись, блин! С "косяками" во внутренней и внешней политике, что натворил этот черномазый "интеллектуал" долго ещё придётся разбираться американцам. А для украинцев он навсегда останется той сукой, что отказала Украине в помощи ей оружием, когда та отражала агрессию России на своих восточных границах.
Tags: Геополитика, Россия, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnickvovk

October 21 2018, 06:43:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Нoвая гонка вooружений oфициальнo началась.
Пазл перед развалoм ссср слoжился.
Уже есть oлимпиада, втoржение в Афганистан, падение цен на сырьё, санкции , хoлoдная вoйна.
Теперь есть и гoнка вooружений.



"Когда страной управляет половой орган дедушки, страна накрывается половым органом бабушки"

https://twitter.com/gun1man/status/1053632413337878528
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →