serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Если они поумнеют...



В то время, пока человечек с улыбкой дегенерата, вжавшийся в кресло так, как-будто его кто-то очень сильно напугал, исполнял на публику роль "президента РФ", потешая её страшилками в стиле "15 человек на сундук мертвеца", где роль "мертвецов на сундуке" предлагал исполнить россиянам, американский лидер отправился в Неваду. Где взял, да и обвинил Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Президент Трамп заявил:
"Россия нарушила соглашение. Они нарушают его в течение многих лет… Я не знаю, почему президент Обама не вел переговоры или же не вышел из договора. А мы не дадим им нарушать ядерное соглашение, брать и создавать оружие, которое нам создавать нельзя", а после объявил о своем намерении вывести страну из договора с Россией о ликвидации ракет средней и малой дальности. Он уточнил, что после выхода из соглашения США приступят к разработке новых видов вооружения, если Россия не изменит своей позиции.
"Если они поумнеют, а также если другие поумнеют и скажут: давайте не будем развивать это ужасное ядерное оружие, я был бы очень доволен этим. Но пока кто-то нарушает соглашение, мы не станем единственными, кто будет его придерживаться"
Ну тут уж, право, стоит развести руками и удивиться. Такой большой, а верит в то, что русские могут поумнеть! Ладно бы, Обама. Тому, навешать лапши на уши, ничего не стоило. Лопух банановый! Но Трамп? Прожжённый делец, и такое сказать?! Неужели Дональд Фредович не слыхал, что любой договор подписанный с русскими не стоит и бумаги на которой он написан? Да что там бумаги? Даже чернил и тех не стоит. Это насчёт доверия. А насчёт поумнеют... Да вы посмотрите на это существо, что мелет чушь на сборище таких же самых идиотов, как оно само. Вы полагаете, что оно может поумнеть? А те, кто хихикает и хлопает в ладоши в зале? Они, вы считаете, могут поумнеть?
Но как бы там ни было, а первый шаг к принуждению Северо-Восточной Нигерии к миру, сделан. И это отрадно.
Разрешите ещё одну ремарку, про Обаму?
Десять лет назад записной пропагондон и провокатор, Савик Шустер, выпустил в эфир украинского ТВ ток-шоу "Хочу Обаму!" Как раз перед президентскими выборами 2008 года в США. Там полуголые девицы трясли сисями и попами перед очумевшей публикой, убеждая её и телезрителей, что "лучший выбор американского" а следовательно и украинского, народов, это — Обама! Дохотелись, блин! С "косяками" во внутренней и внешней политике, что натворил этот черномазый "интеллектуал" долго ещё придётся разбираться американцам. А для украинцев он навсегда останется той сукой, что отказала Украине в помощи ей оружием, когда та отражала агрессию России на своих восточных границах.
Tags: Геополитика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →