chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Отличная новость с утра

Трамп заявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Пушков прокомментировал:
"Трамп объявил о выходе США из договора 1987 о ядерных ракетах малой и средней дальности. В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО в 2001. И опять инициатор разрыва договора — США"*

Чего тут отличного, спросите вы? Да полно позитива.
Во-1-х, приятно посмотреть будет на истерику любителей мультиков. Вам говорили, что сблёва блеф Путина Запад не напугает? Наоборот, он использует вранье Кремля к своей выгоде.
Во-2-х, раз уж тупая кремлядь не понимает, что Запад недоговороспособен в принципе, то пусть хоть "друг Дональд" объяснит этим. Элементарно, Ватсон. Запад соблюдает только те договора, которые ему выгодны! Не говорите, что вас не предупреждали!
В-3-х, американский империализм в очередной раз доказал свою агрессивность. Об этом надо писать и снимать, г-н Пушков, а не вешать лапшу обывателям про "Лунный заговор".
В-4-х, это развязывает руки РФ по выходу из международных договоров. Правда трусливые ПЖИВцы вряд ли рискнут выходить из ДНЯО, или вводить санкции против Запада, но все меняется в этом мире. Все меняется.

*Источник).
Tags: Россия, США, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments