chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Отличная новость с утра

Трамп заявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Пушков прокомментировал:
"Трамп объявил о выходе США из договора 1987 о ядерных ракетах малой и средней дальности. В случае выхода будет нанесён 2-й мощный удар по всей системе стратегической стабильности в мире. 1-м ударом был выход США из Договора о ПРО в 2001. И опять инициатор разрыва договора — США"*

Чего тут отличного, спросите вы? Да полно позитива.
Во-1-х, приятно посмотреть будет на истерику любителей мультиков. Вам говорили, что сблёва блеф Путина Запад не напугает? Наоборот, он использует вранье Кремля к своей выгоде.
Во-2-х, раз уж тупая кремлядь не понимает, что Запад недоговороспособен в принципе, то пусть хоть "друг Дональд" объяснит этим. Элементарно, Ватсон. Запад соблюдает только те договора, которые ему выгодны! Не говорите, что вас не предупреждали!
В-3-х, американский империализм в очередной раз доказал свою агрессивность. Об этом надо писать и снимать, г-н Пушков, а не вешать лапшу обывателям про "Лунный заговор".
В-4-х, это развязывает руки РФ по выходу из международных договоров. Правда трусливые ПЖИВцы вряд ли рискнут выходить из ДНЯО, или вводить санкции против Запада, но все меняется в этом мире. Все меняется.

*Источник).
Tags: Россия, США, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments