amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Categories:

Как подделывали русские летописи

Разбуди ночью любого свидомого патриота и спроси его про русские летописи, и он тебе без запинки ответит тебе, что их нет. То, что москали выдают за русские летописи - это фальшивка, топорно изготовленная екатерининскими вертухаями-пропагандистами в конце 18-го века. Это достоверно установленный факт. Ну почти установленный...


Хлебниковский список Ипатьевской Летописи

Общеизвестно, что Екатерина Великая, будучи чистопородной немкой, пригласила немецких же историков в свою отсталую заснеженную Московию, лишь недавно переименованную Петром Великим в Россию. Немцы, ужаснувшись московско-финнской действительности, почесали репу, собрали все правдивые украинские летописи, предварительно украденные у украинцев, в одну большую кучу, посадили сотню профессиональных стенографистов и переписали нафиг всю реальность, коварно своровав историю и имя у великой европейской державы Украины-Руси. После чего сожгли все оригиналы правдивых украинских летописей, написанных чистой певучей протошумерской мовой. А потом ещё долго водили ритуальные монгольские хороводы вокруг высокого костра, в адском жару которого сгинула вся неполживая правда о великой протошумерской цивилизации, подарившей миру модную вышиванку, стильные шаровары, майдан и котлован под Черное море.



Дело сделано, так сказать, концы в воду. Осталось лишь равномерно распределить свеженаписанные летописи-фальшаки по сельским библиотекам дальних и ближних улусов, дабы чуть позже позволить кремлевскому татарину-агитатору Карамзину их триумфально найти и предъявить миру в качестве доказательства московской версии мировой истории. Это было не трудно.

Особую трудность, конечно же, представляла собой операция по внедрению фальшивых русских летописей в заграничные библиотеки, венские, берлинские, шведские.. Но, как мы видим, Лубянка вполне успешно с этой задачей справилась и последствия этой спецоперации аукаются всему прогрессивному мировому сообществу до сих пор. Например, только в 2008-м году в Берлине был обнаружен очередной екатерининский фальшак - список Новгородской Первой летописи, дотоле неизвестный никому. Вот как, скажите мне, кремлевские спецы-пропагандисты умудрились внедрить этот абсолютно лживый пасквиль, порочащий титульную нацию Руси-Украины, в международно-признанный европейский центр знаний, в берлинскую государственную библиотеку? Просто уму непостижимо!

Лично у меня есть две основных версии и, соответственно, два основных виновника этой коварной диверсии.
Первая версия, это, конечно же, Сталин и русское вторжение в Берлин в апреле-мае 1945-го. Ежу понятно, что взятие рейхстага москалями проводилось лишь для отвода глаз от основной операции по внедрению кремлевского фальшака в берлинскую библиотеку. Русско-монгольский генерал с типично финно-угорским именем Иванъ Соколоф, пройдя по трупам галицких СС, героически павших защитников европейской цивилизации от монголо-бурятских орд, всунул екатерининскую фальшивку в кучу настоящих древних пергаментов. Позже, получая государственную награду, Орден за Заслуги перед Отечеством 48-й степени, из рук самого Сталина, он наклонился к нему и прошептал: «Скоро найдут, Иосиф Виссарионович...». «Молодьец, товарисч», улыбнулся в усы Сталин и лукаво подмигнул.

Но вторая версия все же, на мой взгляд, еще более достоверная. Когда нашли эту фальшивку? В 2008-м. А что случилось буквально за год до этого? Правильно, визит Путина в Германию! Мюнхенская речь, бла-бла... Какие ещё доказательства вам нужны? Меня лично интересует лишь один момент: как ВВП таки уломал Меркель поучаствовать в этом преступлении? Что он ей пообещал? Цветы? Мороженое? Жениться? Не знаю, но результат налицо - летопись в берлинской библиотеке.

Хотя, конечно же, русские бывали в Берлине и ранее, но всё же не могли подбросить в прошлые визиты, т.к. в те времена эта летопись ещё находилась в Голландии. О том, как екатерининские чекисты подбросили фальшивку в Голландию, украинская наука скромно умалчивает. Но я все же надеюсь на их скорые и сенсационные открытия в этой области.

Ну и еще одну вещь украинская наука пока объяснить не в состоянии. Как российским пропагандистам удалось подкинуть екатерининскую фальшивку возрастом старше самой Екатерины? Хотя один ответ вам все же дам: нет пределов подлости кремлевских чекистов! По-моему, это объясняет все мелкие шероховатости на глянцевой поверхности москальской исторической диверсии.

Но не на тех напали московские КГБисты со своими фальшивками! Ведь на страже шумерской истории стоят украинские патриоты! Екатерининская ЧК наивно полагала, что уничтожив под корень оригинальные украинские летописи, она уничтожила и украинскую историю. Мол, нет правдивых летописей - никто и не узнает правдивой истории? Смеюсь над подобной наивностью. Весь для украинской истории вообще не нужны летописи и исторические источники! Настоящий украинский патриот рождается уже в вышиванке и со знанием великой украинской истины в шароварах. Эта истина поступает к ним в мозжечок не из нудных исторических документов, а прямиком из сияющих глубин украинского космоса через антенну-оселедец. Впитывается, так сказать, с молоком матери и горилкой отца. Кто, кроме них, украинских патриотов, может так эффективно противостоять кремлевской исторической пропаганде? Кто ещё может после одного беглого взгляда, а то и вовсе без него, точно определить фальшивость летописи? Только они! Украинские патриоты.

И они борются с москальской пропагандистской заразой веками! Они накопили бесценный опыт противостояния москальской лживой истории, противопоставляя ей свою, честную правдивую, взятую непосредственно из глубин фантастического космоса. И хочется отметитьих мастерство в этом деле. Об их высочайшем профессионализме говорит хотя бы практика превентивных ударов по московским фальсификаторам. Да-да, вы не ослышались. Именно, превентивно, т.е. загодя. Это ли не признак высочайшего мастерства, когда украинская акция по очищению документов от финно-угорского фальсификата проводилась задолго до самой фальсификации?

И в качестве примера подобного превентивного удара хочу привести Хлебниковский список Ипатьевской летописи. Вот собственно выдержки о нем из предисловия Б.М. Клосса ко второму тому Полного Собрания Русских Летописей.






И ещё...



И ещё...



По моему, так очень наглядно. Первая половина 17-го века. Шайка екатерининских фальсификаторов от истории еще не существует даже в проекте, впрочем, как и сама императрица Екатерина. Далеко ещё даже до рождения первого русского императора Петра Алексеевича. А в польском Киеве титульная нация уже усердно трудится над правильным пониманием истории, внося расово верные правки в «неправильные» русские летописи. Так сказать, для «потребностей преподавания отечественной истории» в Киеве.


Хлебниковский список Ипатьевской Летописи

Хотя, конечно же, остаются не совсем ясные моменты во всей этой истории. Что же конкретно «откорректировал» Петр Могила, если Хлебниковский список так и остался достаточно неудобным для укропатриотов? Как и что конкретно сфальсифицировали екатерининские чекисты в Хлебниковском списке сто пятьдесят лет спустя, если следы расово верных «правок» Петра Могилы остались, а следов фальсификации москалями как раз нет? Неужто, у кремлевской гэбни не поднялась рука откорректировать уже откорректированное ведущим специалистом Киево-Могилянки?

Вопросы, вопросы... Но представляете, какой хай подняли бы свидомые патриоты, если бы свидетельства подобных правок обнаружились в летописях великорусского происхождения?

Ну так что, москалики, может тоже начнем громко орать, что все русские летописи сфальцифицированы злыми торками-украинцами, укравшими подобным образом славную историю Руси у нас, природных русаков?

Тем, кто интересуется темой фальсификации русских летописей, хочу напомнить о своем давнишнем посте «Фальшивые русские летописи».

Оригинал


Tags: История, Россия, Скрепы, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments