a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Липовые "аксиомы" XXI века

       Тут намедни прочитал газетную колонку одной хохлушки, где она обсуждает (и осуждает) слова ВВП, касательно ответного ядерного удара по супостату. В качестве доказательства неправильности данного подхода приводится выдуманная "аксиома", что дескать в XXI всё решает мощь экономики, а не ядреная бомба. Хочется вступить с данной мадам в заочный спор, тем паче, что в эти "аксиомы" верят отдельные представители нашей гнилой интеллигенции.
     В чём же выражается "мощь" экономики? Может в количестве напечатанной бумаги с водяными знаками и виртуальными первичными и вторичными производными от этой бумаги (ценные бумаги и деривативы)? Может высоким "уровнем жизни" миллионеров? А может высоким уровнем "технологий" в производстве ширпотреба?
      Здесь странно другое, получается, что единственныая страна в мире, запускающая людей в космос имеет слабую экономику, тогда в чём сила, брат(с)?
      P.S. Эти и другие выдуманные "аксиомы" можно опровергать бесконечно, но почему то вспоминается отечественный футбольный тренер Георгий Ярцев, когда его команда бездарно прощелкает матч очередному лихтенштейну, он всех уверял, что в Европе слабых команд нет, и это "аксиома". И даже не знаешь как возразить)))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments