a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Липовые "аксиомы" XXI века

       Тут намедни прочитал газетную колонку одной хохлушки, где она обсуждает (и осуждает) слова ВВП, касательно ответного ядерного удара по супостату. В качестве доказательства неправильности данного подхода приводится выдуманная "аксиома", что дескать в XXI всё решает мощь экономики, а не ядреная бомба. Хочется вступить с данной мадам в заочный спор, тем паче, что в эти "аксиомы" верят отдельные представители нашей гнилой интеллигенции.
     В чём же выражается "мощь" экономики? Может в количестве напечатанной бумаги с водяными знаками и виртуальными первичными и вторичными производными от этой бумаги (ценные бумаги и деривативы)? Может высоким "уровнем жизни" миллионеров? А может высоким уровнем "технологий" в производстве ширпотреба?
      Здесь странно другое, получается, что единственныая страна в мире, запускающая людей в космос имеет слабую экономику, тогда в чём сила, брат(с)?
      P.S. Эти и другие выдуманные "аксиомы" можно опровергать бесконечно, но почему то вспоминается отечественный футбольный тренер Георгий Ярцев, когда его команда бездарно прощелкает матч очередному лихтенштейну, он всех уверял, что в Европе слабых команд нет, и это "аксиома". И даже не знаешь как возразить)))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments