Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Декоммунизация, недоглядели.



Тут можно смотреть всем, ограничений ни по возрасту, ни по вероисповеданию нет, как и по нацпринадлежности.
Посмотрев это видео, вы поймёте, что недоглядели центральноевропейцы, ой недоглядели.
Оно и понятно, с декоммунизацией начали через 20 с лишним лет после обретения самостийности, в 14 только году, а до этого чего сопли жевали? Ладно, памятники Ленину повалили, теперь то тут , то там улицы вяло переименовываете. Особенно мне понравилось, Кубанская Украина, да это же сепарское название, кто- то насмеялся над вами или какой- то недоумок переделал слова Киевская Русь, ничего сами придумать не можете, сплошной плагиат.
И тут вам подсказку даю, за топоры и пилы свидомые!

Такая гагаринская липа или дуб наверняка есть на Украине и не одно дерево, под корень все, долой советское прошлое!
А если поискать, то найдёте наверняка, ту берёзку сам Жуков сажал, вон тот клён Хрущёв, да мало ли коммуняки деревьев понасажали, меньше конечно. чем людей, но много, рощи и парки целые есть, все под топор, вот вам и дровишки на зиму, и утрётся Путин своим газом.
Активисты вперёд!
По табличкам можно найти просто, а вы стариков поспрошайте живущих возле парков и рукотворных лесных массивов они многое расскажут и покажут, если им дровишек подкинете, они про каждое дерево скажут, какой коммуняка и когда его сажал. Главное не жадитесь и не обманывайте, результат превзойдёт ваши ожидания.

Наводка: Парк Островского в Коростене
Назван наверняка в честь Закалявшего когда- то сталь Миколы Островского- вражины- коммуняки до мозга костей, ну не в честь же русского драматурга, под топор его, весь!
Только так можно вырубить память о трагическом коммунистическом прошлом и оккупации, всё до основания, ну вы знаете и ваш новый мир строить на освободившейся территории, опять же, дровишки.

И заводы со школами, больницами и прочая, не жалейте, всё устарело, вспомните, как после 17 года всё разрушили, чтобы построить современные, заводы, тот же Днепрогэс, всё устарело, под снос!

Короче, как в песне:
Всё не нужное на слом, мы построим новый дом!

Цели определены, задачи ясны, за работу свидомые!

Слава Украине!

отзыв напишите в коментах, а то будет вам несчастье.


Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments