Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Ёма ё, Рагульё моё.

Тут "триворовский" последнее время про гетто начал частенько поминать, какое то кацапское гетто выдумал, а я подумал, хто такой ГЕТМАН? Меня ещё в детстве этот вопрос интересовал, почему название смахивает на немецкое слово, типа хауптман.
И вот только теперь я понял, благодаря триворовскому. Гетман- это начальник гетто, ну должен же кто то холопами руководить, собирать дань и отсылать царю или королю, которых на Укроине отродясь не было. Всю жизнь чужим государям дань платили, ну и гетман от налогов уворовывал, зачем им ещё царь? Не, не потянули бы. Сейчас почему президента тянут, платят ему налоги, да потому что президент, западным друзям лес, как дровишки продает, а то и даром в счет кредитов, рабсилу дешёвую поставляет посредством безвиза, в общем бывшие короли довольны, а у укроинцев появился президент, которого по их понятиям не было никогда и не должно быть. Название президент, по сути гетман, руководитель гетто Укроина. Вы скажете, что за гетто из которго можно убежать в ту же Европу?
А я отвечу, этого Европа и ждёт, гетманчане будут за копейки гнуть спину в Европе, а европейцы переселятся потихоньку на плодородные земли укроины., кто пошустрее и назвут эту территорию, страны уже не будет, Ostend, что в переводе с европейского означает, край земли.

Центральноевропейцев предупреждаю, под кат только с сильными нервами.



Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment