PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Хохлы как всегда.

Намедни, бодро скача в кструле насасака сообщила что: "Во время учений Росгвардии утонуло двое военослужащих при преодолении водной преграды по ширине не уступающей Ла-маншу. До Лондона оставался буквально один шаг.Эти два вертухая уже в раю. Ждут Путена и остальных россиян".https://ru-polit.livejournal.com/16300507.html
В качестве пруфа тиснув обрезанный видос.
В общем у хохлов все как всегда это не учения а квалификационные испытания на право ношения крапового берета. Не Росгвардия а ФСИН. По серьезному под воду попал один боец а не два. Его вытащили и соответственно ни кто не умер. А нахлебавшийся воды снайпер отряда спецназначения ФСИН «Грозный» Сулейман Заурбеков, (по национальности чеченец что характерно) передает пламенный привет "похоронившем" его лохлам.



natotak выходи из схрона, тебе печенек отсыпят.
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments