Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Британия хочет повтора Наркомовских 100 грамм?

Сегодня в полит.шоу "60 минут" обсуждалась такая информация: (снимок из передачи)

Алкоголь)))) А-ха-ха! И КАК они собираются с нами воевать?!

Ребята, я тут вспомнила случай из майдана. Гудит в Киеве этот ужас, декабрь, я встретила подружку и мы выпили. Водки) Ну, в кафе. Я говорю: "Поехали, посмотрим!" А там стояли наши из анти-майдана, у метро, тоже в разведке)) Я не помню даже как мы заговорили. Паренек из Донецка, а женщина отошла. Мы с этим пареньком спускаемся вниз, в подземку, а там продаются евро-флаги и флажки, мы хотели тоже флаг, но российский.

Была синяя кепка с бело-сине-алыми полосами и белые буквы "РОССИЯ", я донецкому отдала свою зеленую (на подобии военной): "Дарю!", сама одела "РОССИЮ", и пошли мы на прорыв в центр апогея)) К нам подходят двое, как оказалось охранники майдана. И нас, как "подозрительных личностей" пытаются окружить, прямо руки, знаете, как кур ловят)) Но не тут-то было! Мы же пили водку) И немножко выпили у метро, правда портвейна в пакете купили, из горла втроем так и... вкусили))

Мальчик с Донецка тоже не струсил. Мы им крутим у виска: "Мы киевлянки, придурок!", а паренек: "А я Донецк!". А пакет с портвейном в кульке видно. И тут - камеры, подбегают СМИ, я ГОД искала, хоть фото в сети! Потом еще год... вбивала в поисковик "пьяные москали на майдане", "девушка-диверсант в русской кепке", но не было. Это конец декабря 2013, где-то 8-9 вечера... И они орут: "Сниімай! Снімай їх! Шо ти пакет ховаешь, покажи!". И кто-то из-за спины выхватывает тот пакетик, этот портвейн падает... камеры щелкают.

"Москаль-диверсант нагибается за портвейном..."))))

Подружка и паренек уже отступили, орут: "Вика, валим!", но они нас сопровождали аж до метро "Крещатик", это-ж надо так обосратса от троих подвыпивших русских?)))))

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments