cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Сдать народ в аренду.

Сдать народ в аренду иностранному капиталу, мелкими мазками:




Запретить государству инвестировать во внутреннее производство (любое).
Любые внутренние инвестиции в любую отрасль должны получать разрешение у заморского правильного менеджера. Ждать инвесторов из-за бугра, не хай аборигены обнищавшие бьются в очереди за право работать на иностранного инвестора.
Любую внешнюю инвестицию проводить через механизм кредитования (в долг под проценты) под определённые условия, не хай аборигены и их внуки потом расплачиваются.
Разрешить свободный выезд на грошовую зарплату за кордон с одновременным созданием агрессивной среды внутри, не хай аборигены мечтают и алчут драпануть за кордон.

Сдать народ в аренду закордонному инвестору можно и внутри своей страны, можно и выгнав его вон.

В девяностые в России это цвело пышным цветом (и это называлось Демократия, Либерализм, Свобода). В начале двухтысячных в России стали потихоньку одеяло на себя перетягивать (основа конфликта с Западом, а  на хрена нужна такая Россия, которая не сдаёт в аренду свой народ западному капиталу?), не сдавать народ в аренду закордонному инвестору, а пытаться своими инвесторами своих...

А на Украине после 2014 года этот процесс приобрёл катастрофический характер для выживания и сохранения Украины. Не совсем получилось в России, усилили и отжимают до последней капли пота и крови на Украине.
И помните граждане Украины, с точки зрения белого человека, вы индейцы (как и мы), вы лишние на этом праздике жизни. И жизнь скромную с хлебом и маслом получат из вас лучшие, кто сумеет доказать новым хозяивам свою лояльность и полезность. Вперёд орлы, слава Уркаине, хероям сала!



Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments