cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Поступило неплохое предложение.




Из самых разных источников с разной степенью достоверности дабы избежать всемирного экономического краха с американским ядром поступило предложение зарезать и скушать очередную откормленную свинью. Кого?

Немного истории. Американские экономисты считали в середине восьмидесятых годов прошлого века, что в начале девяностых (того же века) американской экономике кранты. И только крах СССР с последующим развалом соцлагеря и СССР на "братские" республики, и тщательное пережёвывание этих экономик западным монстром отсрочила крах американской (т.е. мировой) экономики на десять-двенадцать лет.

В начале двухтысячных понадобилась новая жирная свинья, Ирак назначили таковой, скушали, переварили... Потом Ливию скушали...

А американская (мировая капиталистическая) экономика устроена таким образом, что не может без экспансии и сжирания жирных свиных туш. Кто же будет следующим? Пытаются Россию - да зубы обломать боятся, так покусывают и от страха за свою храбрость попискивают и попукивают. Пытаются друг дружку - так больно. Пытаются Китай - так он сам кого хошь может пожевать.

И вот последние год два появились два кандидата - Иран и Саудовская Аравия. Вторая вкусней и Россия за неё впрягаться не будет. А кушать хочется западному монстру. Вот и ломанулись Иран, Китай, Индия, Турция за спасательными ПВОиПРОошными системами от лучшего производителя в мире. Так и Катар хочет, так и Саудиты трясутся, секретные переговоры во всю ведут, да...

Вот и получается по всем раскладам от специалистов из источников (самых разных), что следующим кабанчиком будет в ближайшие годы Саудовская Аравия. И если американской (мировой) экономике удастся завалить этого кабанчика и как следует прожевать и переварить, то лет на 10-12 они отсрочат крах американской (мировой западной) экономики. А там, глядишь в западном мире едоков конкретно сократится по естественным причинам. (всё к этому идёт)


Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, США, Уголок конспиролога, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments