eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Взрывы в Ичне – это уже система?

Когда произошли взрывы на военных складах возле города Ичня Черниговской области – уже нет даже желания проводить какой-то анализ произошедшего, потому что все уже и так понятно и ясно, как в Божий день. Одно лишь хочется отметить – на сегодня есть уже результаты расследований военной прокуратуры по взрывам в Сватово и Балаклее, а также предварительные результаты расследования по делу о взрывах в Калиновке. На основании всего этого материала можно сделать определенные выводы.

1. В Украине взрывы на складах происходили регулярно, но с 2014 года их стали связывать с «диверсионной активностью ГРУ и ФСБ РФ». При этом расследование по взрывам в Сватово в итоге велось по статье «халатность военнослужащих при исполнении», в Балаклее и вовсе не собрали материалов для обвинения, а в Калиновке судили местных офицеров склада за нарушение пропускного режима на военном объекте. То есть сначала министры МВД, обороны, начальник Генштаба и прочие главы силовых структур, включая СБУ, обвиняют во всем Россию, но никаких материалов по российской диверсии в итоге не собирают, хотя в информационное поле сразу же вбрасываются фейки о «беспилотниках», «диверсантах» и даже «космических спутниках». Легко прослеживается информационная политика власти, которая предусматривает быстро «скармливать» публике нужную информацию. Причем доносят эту информацию самые высокие чины.

http://mirpolitiki.net/politika/vzryvy-v-ichne-jeto-uzhe-sistema-2018.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments