s_sergei wrote in ru_polit

Categories:

На братских могилах не ставят крестов...и на кладбищах домашних животных тоже

В районе города Колпино неподалеку от Санкт-Петербурга , было обнаружено массовое захоронение военнослужащих.Новосозданное кладбище сфотографировал спутник картографического сервиса Google Maps на странице USSRComeBack.

1600 свежих, одинаковых могил,в  траншеях  выкопанных  экскаватором. Так хоронят бомжей и алкашей,которые с оружием в руках, разносили бацилы   Русского Мира по Сирии и Украине.На новосозданном  кладбище лежат отходы имперских  войн которые ведет великий Пу.Московию  и в былые времена  неоднократно посещали эпидемии.Самая тяжелая эпидемия была когда  в Москву чума пришла из победоносного молдовского похода вместе с российской армией в 1770 г.Эпидемию пытались скрыть и умерших хоронили тайно по ночам,не утруждая себя дезинфекцией и погребальными обрядами,попросту зарывая в общих ямах.На каждом городском кладбище были чумные могилы,которые позже сравняли с землей,как и сами кладбища.На месте кладбищ появились жилые кварталы и городская застройка,но даже под камнем и асфальтом споры чумы могут жить до 300 лет.Сейчас российская армия снова в походе в Сирии и в Ураине,армия с победой из этого похода пока еще не вернулась,но регулярно возвращается груз двести.И с теми,причиной смерти которых стала бацила русского мира,поступают так же как с теми причиной смерти которых стала чума,зарывают в канавах без лишних формальностей.На кладбищах домашних животных нет безымянных могил и даже встречаются памятники.В отличии от бацилоносителей русского мира благородные животные заслужили память и уважение  людей. 


promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.