Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Обращение к украинскому народу




Доброе утро, товарещи украинцы!

Сегодняшним письмом я лично, как гражданин Савецкаво Союза версии 2.0 хочу у вас спросить, поинтересоватсо, задать один единственный вопрос,

Но прежде я перечислю все, что мы для вас сделали, как братский народ, для братьев славян!

Мы помогли вам не лечь под ненавистных американцеф и гейропу, развязав на территории лднр настоящую войну за наши, славянские идеалы и светлое будущее, отправили на помощь вам своих "ихтамнетов" и прочих отморозков.

До сих пор помогаем вам бороцца против киефскойхунтэ, помогая боеприпасами, гсм и воткой!

Мы даже своим "ихтамнетам"не выделяем деньги на памятники и разрешаем хоронить под номерными табличками каг собак!
Потому что эконимим деньге, которыми помогаем вам!

Мы пытались дестабилизировать всю восточную украину, но не наша вина, что не пролезло, это вы хренова нас поддержали, не дав устроить у вас "русскемир"как у нас.

Мы скрысили у вас целый полуостров, штоп значицца вы с им не мучились и повесили себе на шею более 600 000 ваших пенсионеров.

Мы каждый день говорим вам о том что такого государства как Украина не было, а если и было, то это неправда и что такого народа как украинцы не существует в принципе.

В конце концов мы пизданули боинг и обиделись на вас, за вашу такую черную неблагодарность! Упал на вашей территории, значит сбили вы и ниипет!

Мы развели оглотелую компанию по обсиранию всего, что только можно обосрать в Украине, показываем картинки с распятыми мальчиками и дряхлых ссовцев, которых привязываем веревкой к телеге, чтобы не сдуло ветром

Мы каждый год пугаем вас "недадимгазом", а вы, подлые все никак не замерзнете, да еще и научились покупать газ не у нас.

Мы радуемся любой вашей неудаче и сотни тысяч наших отморозков и полоумных каждый день в сети пишет о том, как мы вас ненавидим и будем уничтожать!

У вас были все шансы построить процветающую страну с нашей помощью! Примерно такую же процветающую, богатую и высокодуховную как у нас!

Скажите-ну пачиму вы нас так ненавидите?





Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments