katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Кто, как и за сколько готов продаться фашистам?

В минувшее воскресенье коммунисты устроили в Дмитровском районе Москвы на Лобненской улице акцию протеста против якобы надвигающейся экологической катастрофы, виновником которой, разумеется, является, по их мнению, Собянин со своей реновацией.

В разных частях Москвы людей зазывали на митинг против этой самой экологической катастрофы. Но пришедшие туда люди могли увидеть, что никакой вырубки в двух ближайших благоустроенных парках нет. А речь идет об очистке участка заброшенного госпиталя и расчистке его под застройку новых домов, в которые будут переселены жители старых пятиэтажек, попадающих под реновацию.

До этого были проведены публичные слушания, на которых граждане согласились на строительство новых домов на этом участке. Но лживые коммунисты, видимо, решили набрать дешевых очков.



Конечно, они говорили о надвигающейся экологической катастрофе из-за предстоящей вырубки старых тополей. Конечно, они обвиняли во всем Собянина, решившего срубить большой куш на строительстве. А заодно и Путина с пенсионной реформой (действительно, почему бы и нет?) Организаторы из числа коммунистов говорили собравшимся, что никто и не собирается давать бесплатное жилье жителям, что их обманут. Хотя в уже давно известно, что на этом участке планируется построить дом на 550 квартир для переселения жителей из старых домов по программе реновации.

Но пожилые жители близлежащих домов, также пришедшие на акцию и пытавшиеся вставить свое слово в речитатив митингующих, были бесцеремонно вытеснены. Пришедшие сюда ветераны говорили журналистам, что они только приветствуют строительство новых многоэтажных домов, где, например, пожилым людям будет жить гораздо комфортнее, так как в этих домах будут лифты. Они говорили, что тополя приносят только дискомфорт с их пухом, на который у многих вообще аллергия. Они говорили, что взамен спиленных тополей будут высажены новые деревья. «Я ветеран войны. Почетный житель Дмитровского района. Мне 88 лет. Живу тут с 50-ых годов прошлого века. И 25 лет - в пятиэтажке. И хочу, чтобы всех ветеранов и пенсионеров из таких домов без лифта переселили. Они же не могу выйти на улицу, спуститься по лестнице!» - рассказала журналисту Валентина Ивановна Никитина, известный в районе общественный деятель и заслуженный человек, ветеран Великой Отечественной войны, которой не дали слово организаторы митинга.

Правильно, они не собирались слушать не согласных. Им просто никто не давал слова. Весь этот коммунистический митинг больше напоминал плохо срежисированный и дешевый спектакль.



Да и бог бы с ним. Но коммунисты пошли дальше, придав этому дешевому спектаклю долю скабрезности. Вот, например, Екатерине Волковой, видимо, мало было того, что ветеранов оттеснили от микрофона, она решила еще и поглумиться над ними в Сети. Вот что написала госпожа Волкова в своем комментарии под постом об этой акции: «Надо своим детям сказать, чтобы бабулю эту больше не поздравляли… такая могла и немцам продаться с потрохами».

Это Волкова высказалась в адрес 88-летней Валентины Ивановны Никитиной, ветерана войны.


Общество привыкло к устойчивому мнению о том, что коммунисты – это некие левые силы, которые в своей борьбе за народное счастье противостоят правым силам, и в результате это способствует поддержанию такого необходимого хрупкого баланса в нашем обществе. Мы привыкли слышать, что коммунисты за власть народа. Существует такой миф, что коммунисты отстаивают Великую Отечественную войну и подвиг советского народа, за ветеранов и старшее поколение, а власть – это цинизм и борьба за барыш. И ветераны тоже в это верят.

На самом деле, мы видим прямо противоположное. Мы видим убеленного сединами ветерана войны, который отстоял Москву от нашествия Гитлера. И мы видим Волкову, которая заявляет, что этот ветеран мог продаться немцам с потрохами. Вообще-то это и есть самый настоящий цинизм.

Да, мы привыкли, что самое злое зло о нашей истории всегда исходит от либералов. Мы привыкли, что либералы глумятся над нашей историей. Это либералы снимают комедию о блокадном Ленинграде. Это либералы снимают документальное кино о том, что Ленинград нужно было сдать немцам, чтобы не терпеть блокаду… Но еще недавно мы никак не могли предположить, что с равной долей цинизма к собственной истории и к ее еще живым свидетельствам могут относиться коммунисты.

Тем не менее, этот случай с Волковой очень показательный. Он очень ярко демонстрирует тот факт, что коммунисты сливаются с либарлами в своей борьбе за власть. Мы видим, что их тактическая цель – свалить Путина, а для этого возможен союз хоть либералами, хоть с чертом. Что преследуя эту свою цель, они не гнушаются ни чем, включая оскорбления ветеранов. Мы видим, что ветераны и пожилые люди для них – лишь ресурс в этой борьбе.
прим.К.М.
а в качестве иллюстрации я приведу один очень характерный текст. и даже заявление принадлежащее одному лидеру современных российских коммунистов(ВАЖНО!  не кпрфников!)

Давно болтаются и в почте, и в комментариях вопросы от офигительно ироничных умников, которые спрашивают: а почему мы, коммунисты, не желаем в открытую поражения  РФ в войне в Сирии? По аналогии с ПМВ.

Ответ прост. Если у вас есть уже такая партия, которая может взять власть в случае поражения правительства в войне в Сирии, т.е., в случае возникновения правительственного кризиса, то желайте и призывайте. Если нет, то вас нужно в дурке аминазином от припадков безумия полечить.

ссылку на этого деятеля тем кто сомневается могу дать.


Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments