Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Спор за Афганистан



Привет. Уже неоднократно слышу от них, не совсем от укропов, но поддавшимся СМИ, у них есть какая-то обида за Афганистан. Ну, говорят что все пытались косить от призыва. Но один там был, я говорю правда что у моджахедов были американские стингеры? Он, да, да... Не пойму, почему за Родину такая отрицательная реакция?!

Именно вывод войск с Афганистана я связываю с крахом СССР. Мы вывели - мы уже отступили! Афган - это как Сирия сегодня, те боевики это первый игил, подкормленные Штатами, и если бы СССР не ввел войска, эти ребята с гор поперли бы на Северный Кавказ! Теперь янки 2018 сами не знают как своих "подопечных" обуздать. Я не пойму, почему нет гордости у солдат?? Что Горбачев мог вам дать со своей перестройкой?? Это от него вы хотели деньги и награды? Причем там вроде Брежнев и Суслов принимали решение, я раньше читала, а этот козел как раз вывел! Горбатый вывел, так как вовсю на ЦРУ работал!

В России тоже не ценят Афганистан? Я не пойму... Ведь мы могли потерять страну уже в 80-ом, и нас бы не было, любвеобильные ручки янки нас бы обняли гораздо раньше, чем 2014...

Виктория Киевская

Tags: Война, История, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments