sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Кто виноват в создании украинцев?


Кто создал украинских нацистов – с тех идейных наследников и спрос.



Тут один марксистский мясник стал лить крокодиловы слёзы по жертвам украинских фашистов. А кто их создал-то – украинских нацистов? Разве не большевики их выпестовали?

Они, украинцы, конечно, появились чуток раньше Советской власти, но не в таких товарных количествах, и будь желание и воля большевиков – их бы сейчас ни одного не осталось. Потому что вна много оврагов и у большевиков было много пулемётов Максим. Во всех иных случаях применять массовые расстрелы большевики ничуть не смущались. Однако в этом случае большевики начали сами же носиться с «украинской нацией».

В данном вопросе нынешние марксисты начинают вилять жопой, и говорят, будто бы украинские сепаратисты к приходу власти Ленина уже существовали, и под немцами создали некую «Украинскую республику», а Ленин, мол, объединил страну. В целом это верно. Однако есть ньюансы.

Первый из них – свою «национальную политику» Ленин спланировал ещё в эмиграции, задолго до революции 1917-го, и там, в этих программных документах уже значилось предоставление «украинской нации» права на самоопределение вплоть до полной независимости от России.

Причём, в формировании ленинской нац политики активно поучаствовали немцы, которые на то время вели войну с Российской империей. В частности, 30 сентября 1915 года посол в Берне Ромберг доносит рейхсканцлеру о состоявшейся беседе: Кескюла поставил вопрос об условиях, на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин.

После этого Кескюла некоторое время финансировал большевиков, имея на то специальный фонд, причём ленинская газета «Социал-Демократ», пересылавшаяся с помощью Кескюла через Стокгольм в Россию, допечатывалась большими тиражами в типографии германского морского министерства.

Однако в середине 1916 г. это финансирование по неизвестными причинам прекратилось. Неясно, насколько были осведомлены большевики об источниках этого финансирования.

Таким образом, ленинская национальная политика обслуживала интересы немцев – как воюющей с Россией стороны. Более того, немцы выступали инициатором и заказчиком создания республик националистических окраин. А когда дело затягивалось, прикладывали к делу и свою руку.

В 1919 году начальник штаба Восточного фронта немецкий генерал Макс Гофман в интервью газете Daily Mail заявит: «В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России».
Ссылка.

Заслугой Ленина было лишь то, что он включил УССР в состав СССР. Хотя мог бы с барского плеча отпустить вна в незалежное плавание, как он это сделал с Финляндией. Но на этом хорошее заканчивается: на Украине при Ленине стали проводить насильственную украинизацию:



Вот здесь подборка советских газет на тему:
https://russianpulse.ru/matveychev-oleg/2016/10/26/1578622-ukrainizatsiya-ukrainy-skvoz-prizmu-sovetskih-gazet-v-20-e-nbsp-gody

В результате насильственной украинизации, проводимой коммунистами смогли появиться на свет украинские нацисты. Например:

Ирина Фарион, коммунист с 1988 года.

Член ВЛКСМ с сентября 1978 года, в апреле 1987 года Ирина Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258). Сначала она шла в отказ, а когда её припёрли к стенке фактами, Фарион заявила, что вступила в КПСС, чтобы «уничтожать её изнутри».

И вот такие они там все - украинские нацисты - или сами коммунисты, или отпрыски коммунистов. Причём, часто - дети высокопоставленных коммунистов.

А сейчас, когда бочка с порохом, заложенная коммунистами под страну, рванула, марксисты льют крокодиловы слёзы по жертвам украинских нацистов.





«Carthaginem esse delendam»: Рейхскомиссариат должен быть разрушен!


Tags: ru_polit, Германия, Коммунизм, Политика, Россия, СССР, Свидетели колбасы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Крокодиловы слезы красножопого душегуба.