ИСТОРИЯ ГОДА (lexkimdoors) wrote in ru_polit,
ИСТОРИЯ ГОДА
lexkimdoors
ru_polit

Category:

Верить ли словам

Stats
фото с ресурса onews24.ru

Незадолго до выборов президент Путин заявлял, что Россиия должна войти в число ведущих стран мира, и что он сделает все возможное, чтобы это произошло как можно скорей...
Еще вчера я принципиально не верил политикам.
Но сегодня я понял одну важную вещь.

Совершенно, неважно, верю, или не верю, я Путину, но зато, принципиально, важно другое - что сам я готов сделать, чем готов заплатить за то, чтобы слова о славном будущем России сбылись?
Меня зовут Алексей Ким.
Я мог бы назвать себя психологом, художником, мастером татуировки и перманентного макияжа.
Но все это в прошлом.

Сегодня я бедный чудак-писатель и блогер. Все, что у меня осталось это мои Надежда и Вера.
Мне очень не нравится что происходит с Россией, и что происходит в России.
Но у меня нет никаких претензий к президенту России, равно как и ко всем, кого называют властьимущими или элитой. Никаких претензий, и никаких вопросов.
Я глубоко убежден, что истинная беда моей родины и ее главный враг находится не на верхних этажах. Этот враг живет и действует среди рядовых простых россиян, если в России еще остались простые люди.
Те, о ком я говорю, обвиняют во всех своих бедах, и проклинают, власть и коррупцию.  Они тоскуют по"справедливым, приговорам и казням, запершимсь в своих кухнях и спальнях, но забывают о высокой морали, покидая свои норы.  Они всегда готовы украсть то, что плохо лежит,  готовы на подлость, готовы  предавать и продавать.
Всегда готовы!
Так они выживают - "крутятся". Всегда, на любой случай, для себя, у них есть оправдание.
Это к ним следует отнести недавние слова известного артиста - " их идея -сила, наглость и хамство" . Вот только никакой  силы,в чистом виде, у них нет. Есть злоба, и есть насилие, и трепет перед насилием.
Как результат безбожного эксперимента, эти существа расплодились и заполонили всю террторию России.                Мы встречаем и видим их где угодно - среди наших знакомых, соседей, среди родных, среди тех кого мы любим, и кому верим.
Именно так случилось и в моей жизни.
Тогда то я и понял, какое это безумие и глупость - в чем-то винить тех, кто, во всех смыслах, находится далеко от наших проблем.  Воистину дьявол отводит наши глаза от себя.
Верю ли я в то, что Путин избавит Россию от коррупции? - Нет, я не верю в это. - Потому что, слишком многие россияне стали слишком продажными.
Верю ли я в то, что россияне станут жить лучше? - В это я тоже не верю, потому,что они слишком дешево себя продают.
А теперь позвольте мне рассказать о том, во что я верю.
Я верю, что население России, как и любой народ, само выбирает свою судьбу. Так что, кто бы ни стал следующим президентом России, от этого не меняется ничего.
И еще я верю, что над нами есть Высший Закон, и Он не простит мне, если я, понимая смысл сказанных мной слов, не сделаю лучшее,  на что способен, ради того, чтобы хорошие слова, стали однажды реальностью.

Лучшее, и единственное, что я могу, для этого - рассказать свою историю, - что я видел и пережил, что смог понять.
Чтобы мои дети,открывая мою историю, учились не повторять моих преступлений, и ошибок, чтобы этому учились дети моих детей.
И, может быть, кто-то еще.

Каждый день горжусь Россией (50 приколов)

http://kaifolog.ru/russia/8233-kazhdyy-den-gorzhus-rossiey-50-prikolov.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments