Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Квинтесенция лжи. Как блогер zina korzina лжет о дефиците в СССР






Есть люди, в особенности женщины, в особенности стареющие женщины, которые если и начинают врать, то врут самозабвенно, купаясь в этой прокисшей и пахнущей фекалиями в уличном сортре летом,лжи. А что самое главное-совсем слетев с катушек и поверив в свою ложь, они начинают думать усохшими мозгами комплесксующей климактерички, проходящей не самый лучший период в своей унылой жизни глупой куропатки, что все поверят в ее "красивую"и такую непритязательную ложь...

Ну что еще можно добавить к этому скрину... Если дефицита в союзе не было, то надо бы этой старой шляпе написать уже и о том, что и цензуры в ссср не было и все жили счастливо, богато, была свобода слова и Великое блять Будущее...

Непонятно только одно, когда человек, женщина, опускается,оскотинивается до такой степени, что начинает врать уже просто обо всем, чем это мотивировано?

Теряя популярность, исписавший себя блогер, ищет повод для поднятия строчки в рейтинге?

Или возможно это действительно внезапно подкравшийся ранний климакс, утренняя оплеуха от приходящего альфонса-мужика,раздражение длительным воздержаниеми отсутствием возможности уютно уединиться и жестоко натереть пальчиком свою сморщенную фасолину?

Или это осознание того, что прожитая в ссср жизнь была жизнью ограниченного в правах животного и собственно теперь если и есть что вспомнить, то это надо приукрашивать и более того-безбожно при этом врать?

Или это святая вера в собственную ложь?

Причем неприятие контраргументов и пожелание всякому, кто возразит "сдохнуть от онкологии"?
Tags: Полиморфный небанбит
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments