maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

А что с мостом то?


Я считаю, что тему мостостроителей рано закрыли, ну, ввели они (мы, но все же именно они 86% обезьяны) мост в эксплуатацию, тот, что "Крымский", ну повыделывались, рассказывая об этом не протяжении месяца из каждой вонючей газеты и теледыры, толпы местных даунов-троллей пели оду Вовану и его гению-мостостроителю... А я Спрошу, а что с мостом?


Погодите, я знаю, как можно величавым ватникам надавать по щам.

Глухое местечко Тунцзян, глухое оно конечно по другую сторону от Китая-в ватностане. Тут с одной страны в другую, два народа, точнее их представители в Бриони в 2013 году договорились, чтобы построить совместный мост через Амур, так сказать — совместный проект России и Китая. Строительство началось в 2014 году. Мост соединит российское село Нижнеленинское (Еврейская АО) и китайский городской уезд Тунцзян.

Вот вам три фотки, на одной из них это великое село Нижнелениское, на другой Цзянсы (для ватных дебилов Тундзиян)





Согласно договору, Китай должен был построить 17 пролетов моста, Россия — три. Длина моста составит 2215 метров, из них китайская сторона — 1886 метров.



Так вот, Китай взял и построил 17 пролетов... Просто, без палева, не крича про мегастройку, у них это рядовое явление... А ватаны-обосрались вновь. В апреле 2018 года строительство российской части моста приостановили из-за долгов по зарплате перед 128-ю рабочими, прокуратура проводила проверку. В середине сентября губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь сообщил, что строительство последней опоры моста «завершается». В октябре стало известно, что строители соединили китайскую и российскую части моста. По словам Левинталя, это «вселяет уверенность о завершении строительства в следующем году».

Понимаете, вот есть ускоглазые, которых мы если что нагнем дубиною ядреною, мы им покажем, еслив что, если протрезвеем, и слезем жопой с бутылки, а косые взяли и сделали, Ваня - плачет, Ваня-не может. У него воровство, кумавство и нету денег.

По данным агентства, инвестиции Китая в проект составили 2,642 млрд юаней. Ожидается, что пропускная способность моста составит 21 млн т грузов в год.

Ну, сейчас местное говно соберется и расскажет нам, какие они спецы в мостостроении и что нам пока мост не нужен.


Tags: А чего вы хотели?!, Мостурбация, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments