"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Category:

Лысый "кукурузник" во главе СССР



Нынешняя ситуация в точности напоминает 1964-й год, последний год правления Хрущева. Этот малообразованный дурак Хрущев , возомнил себя великим политиком! И ему нельзя было отказать в умении услужить Сталину и партаппарату. Более того, именно Сталин присвоил Хрущеву военное звание генерала, и Хрущев реально воевал время войны в Сталинграде. Но с годами Хрущев возомнил себя выше остальных. И повел гибельную для страны экономическую политику.Это именно он, Хрущев, приказал обложить крестьян непосильными налогами, и в результате те были вынуждены вырубить все плодовые деревья в своих садах, отказались от крупного рогатого скота - чтобы не платить за них налоги. Хрущев под видом сокращения армии и экономии бюджета лишил офицеров, прошедших войну, военной пенсии, и те, чтобы не умереть с голоду, вынуждены были пойти работать простыми рабочими на заводы.
  Пролетариев Хрущев тоже не баловал - нещадно их эксплуатировал. Повышал им нормы выработки, сокращал зарплаты. Народ попросту голодал и вспоминал Сталина, который после войны СНИЖАЛ, а не повышал цены на всё. В конечном итоге Хрущев приказал расстрелять демонстрацию возмущенных рабочих в Новочеркасске. Оставшихся в живых заговорщиков этой демонстрации по личному приказу Хрущева судили и тоже приговорили к расстрелу. И расстреляли! При этом пропаганда СССР - все газеты, радио и телевидение - орали о невиданных успехах лично товарища Хрущева! Елей в адрес Первого секретаря лился потоком! В конечном итоге руководство партии во главе с Брежневым и Сусловым совершили дворцовый ПЕРЕВОРОТ. И лишили этого козла всех его постов. И после этого страна наконец-то вздохнула спокойно.
 И вот теперь почти то же самое творится и сейчас... Путина свергнет его ближайшее окружение! Ждать осталось недолго...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments