serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Фальшивый народ

Я уже как-то писал, что в России всè фальшивое; и церковь фальшивая, и казачество фальшивое, и дворянство фальшивое, и офицерство фальшивое, и коммунисты фальшивые, и выборы фальшивые, и бизнесмены фальшивые, и ракеты фальшивые. А теперь оказывается, что и народ в России, тоже фальшивый. Не! — Скажете вы, — быть такого не может! Это ты загнул! (Скажут, конечно же, совсем другими словами. Ну вы понимаете, да? Приводить их считаю совершенно излишним, дабы не засорять и так засоренную бранью атмосферу Живого Журнала)
А вот и не загнул! Стоит посмотреть на эти фотографии, чтобы убедиться в моей правоте. Российский народ, оказывается, это; рыбаки с Галилейского озера Андрей и Иоанн два рыбака с озера Ильмень, распутная девица Мария Магдалина, простая женщина-рыбак Лариса Сергухина, она же руководитель рыб. преприятия, она же зам. ген. директора Еврохимсервис, а также, и они же; прихожане Свято-Юрьевского монастыря, они же случайные попутчики, ныне ставшие фермерами-производителями так нужной стране сельхозпродукции...
Если президент Путин, не совсем с катушек съехал, то он должен был бы выдернуть из тына на околице того села, где ему организовали "встречу с народом", хорошую жердину и ею переибать режиссёров сего позорного действа. А потом гнать их, подлецов, с тёпленьких местечек, осваивать "дальневосточный гектар, попутно отбивая нападения хунхузов на российские поселения.
Но вполне возможно, что и сам "президент" лишь один из актёров этого позорища. И вякать ему не положено, а то придёт режиссёр и наваляет по-полной за то, что роль плохо выучил и мямлит, как-будто что-то держит во рту.
— А ну Вовка, бодрей! Голову выше, и не шамкай, тоже мне, леонидильич бля, нашёлся!
Эх, братцы! Тяжела и неказиста жизнь придворного артиста!




Tags: *Смиюсь*, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments