serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Фальшивый народ

Я уже как-то писал, что в России всè фальшивое; и церковь фальшивая, и казачество фальшивое, и дворянство фальшивое, и офицерство фальшивое, и коммунисты фальшивые, и выборы фальшивые, и бизнесмены фальшивые, и ракеты фальшивые. А теперь оказывается, что и народ в России, тоже фальшивый. Не! — Скажете вы, — быть такого не может! Это ты загнул! (Скажут, конечно же, совсем другими словами. Ну вы понимаете, да? Приводить их считаю совершенно излишним, дабы не засорять и так засоренную бранью атмосферу Живого Журнала)
А вот и не загнул! Стоит посмотреть на эти фотографии, чтобы убедиться в моей правоте. Российский народ, оказывается, это; рыбаки с Галилейского озера Андрей и Иоанн два рыбака с озера Ильмень, распутная девица Мария Магдалина, простая женщина-рыбак Лариса Сергухина, она же руководитель рыб. преприятия, она же зам. ген. директора Еврохимсервис, а также, и они же; прихожане Свято-Юрьевского монастыря, они же случайные попутчики, ныне ставшие фермерами-производителями так нужной стране сельхозпродукции...
Если президент Путин, не совсем с катушек съехал, то он должен был бы выдернуть из тына на околице того села, где ему организовали "встречу с народом", хорошую жердину и ею переибать режиссёров сего позорного действа. А потом гнать их, подлецов, с тёпленьких местечек, осваивать "дальневосточный гектар, попутно отбивая нападения хунхузов на российские поселения.
Но вполне возможно, что и сам "президент" лишь один из актёров этого позорища. И вякать ему не положено, а то придёт режиссёр и наваляет по-полной за то, что роль плохо выучил и мямлит, как-будто что-то держит во рту.
— А ну Вовка, бодрей! Голову выше, и не шамкай, тоже мне, леонидильич бля, нашёлся!
Эх, братцы! Тяжела и неказиста жизнь придворного артиста!




Tags: *Смиюсь*, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments