Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Боевые нукеры совдепа




Меня изредка ругают за то что пренебрегаю, впрочем точнее никогда не оскорбляю первых лиц государства.

Вашей наблюдательности, отморозки, сегодня ставлю памятник. Да вы правы, черт возьми, я не то чтобы оскорбить, я молча смотрю, наблюдаю, анализирую и неистово аплодирую тому, что делается на просторах великой страны и во что превратили вас, практически поголовно, таких же аплодирующих, подхалимски согласных с тем, что вам периодически втыкают поглубже.

Воистину так перекрасить Совдеп, перевернуть все с ног на голову, забрать практически все, оставив уровень дерьмища, в котором вы, "совсемсогласные" плаваете, до отметки "чуть подышать", взрастить из вообщем то добродушного народа боевых нукеров совдепа, пылающих ненавистью априори, будто в каждом из вас чугунок на плите с этим варевом, поставленным на "малый огонь", для того чтобы когда настанет время, опрокинуть разом это блюдо и вылить его в тот желоб, который подставят заботливые руки, да еще и соединить в бурлящую от запредельной температуры полноводную горную реку и направить, по щелчку пальцем, умирать за иллюзии и картонные идолы туда, куда в данный отрезок времени нужно... Это надо обладать невьебическим талантом организатора, аналитика и, что бесспорно-быть немного ясновидящим.

Великие интриганы столетий нервно курят в сторонке. Их интриги-жалкий корчащийся уродец, не предназначенный быть стайером и неспособный помутить разум такого количества людей одновременно и за такой короткий промежуток времени.

Собственно-все гениальное просто. Что надо сделать, чтобы огромная куча народа, превратилась в однородную, неспособную к анализу, критическому мышлению и трезвому взгляду на реалии бытия, кипящую ненавистью, послушную массу?

Да ничего особенного, просто включить на полную мощность старую песню о главном " Вставай страна огромная". Только слегка подкорректировать слова "с фашистской силой темною" и заменить их на "омериканцев", "гейропу"и "хахлов", которые нас хотять победить, забрать колбасу по 2.20, водку по 4.70, изнасиловать и потом сьесть живьем, предварительно с нас, распятых на крестах своей веры, содрать кожу живьем.
И воспитать на этом пиздеце хотя бы одно поколение.

Затем опустить в такую глубокую финансовую яму, что работая за " двадцать-хорошо, тридцать-заебись" и видя вокруг себя своих таких же детей, беспробудную серость и унылые будни, топить в бытовухе и алкоголизме свою никчемную жизнь, причем не считая это чем то сверходинарным и диким. А своих таки же слабоумных детей, которым могут дать или военно-стриптизерское пту , или полуподвальный ВУЗ, житье цузаммен с мамой, певый взнос за ипотеку, или свадьбу в кредит-считать главным достижением и успехом в жизни.

А еще сделать так, чтобы эта масса народа видела, слышала и наблюдала, как живут определенные прослойки и категории, допущенные к кормушке.
Время от времени выборочно низвергать их(прослойку)с пьедесталов, на радость улюлюкающей толпе, с горящими от злобы сердцами и втайне мечтающими иметь возможность так же пиздить, воровать и наебывать, потому что жизни иной-не видели, не знали и не узнают, ввиду своего пролонгированного от рождения нищеебства, прежде всего -мозгов.

Ничего новоги, все это уже было.
Вместо гладиторских боев- колченогий футбол, цивилизация жы!

Вы черт возми правы! Я никогда не ругаю.

Я молча смотрю и аплодирую.

Потому что вы доказали и каждый день доказываете-только так и только этого вы и достойны!


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments