Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Законы СОО, политика и литробол.

.
А сейчас и запрет на публикацию "политических" постов в субботние и воскресные дни появился.





    • И то верно, всё о политике и о политике, тиснешь бывало пост про котов и начинаешь их привязывать к политике, я уже котов делю на хохлов и прочих. А зачем? есть же метка котеги,про сыр опять же, про сундук старый, а в сундуке мало ли чего лежит, за культуру всем миром голосовали, трубу шатали, а "спирька" недоволен, мне так в самый раз, неинтересно, панимаешь на одном месте сидеть, это как работа на конвейре. Вот только не нашел я в писаных правилах, что в выходные нельзя о политике, может пропустил?


    • Хотя и это неверно, а ну, новость сногсшибательная, а мы будем понедельника ждать? Шалишь, тут ставь метку "специальный пост" и не гребёт если на злобу дня, а не из сундука.

    • Политика, политикой, а кушать хочется при любом строе, давайте по субботам разрешим посты- рецепты, этакие "рецепты народов мира" предлагаю метку, где будем делиться различными приготовлениями различных блюд. Вот тут реально можно отматерить постящего, если он предложил лажу, а вы повелись и попробовали приготовить, хотя, на вкус и цвет... но давайте попробуем!


  • Мой рецепт, для самых начинающих выше, в видео. Первый пошёл.

    Не знаю, далеко ли пойдёт, но я всегда предусматриваю отмазку, если "спирька" спиздел про запрет, то мой пост легко попадает под политический, поскольку о политике там есть. Уверен, пред законами модераторов я чист.

    А теперь о литроболе.

    Пошли вчера с Андрюхой в кабак, винца хлебнуть, а там, не, ну дураки и только, акцию организовали для рекламы "Какое вино вкуснее". Приглашают троих и предлагают пить из этого кубка, что ниже, вместимость 0,5 даром, кто больше выпьет, то вино и вкуснее, в качестве приза этот кубок и далее сидеть на халяву, победителю конечно и один с ним. Народ заменжевался, а я в таких  подобных конкурсах уже участвовал, тут знакомого увидели, уговорили, пойдём, выигрыш наш. Пошли, не помню какое вино нам лили, каждому разное,знакомый спёкся после первой поллитры, он уже пьяненький был, а мы с Андрюхой махнули по второй, третью он не допил, а я осилил, получил приз, бонус на столик на двоих и побежал рыгать. После риголетты прорекламировал по микрофону вино которое пил, сорвал аплодисменты и благодарность от хозяев заведения. А после что? Заказывали на двоих, пили ели втроём, нам хватило, да там ещё кто- то подходил, девки вроде, угощали, но смутно помню. Вот такая быдловатая жизнь в Европе, не часто, но можно хлебнуть на халяву. А вообще, слабый я стал к алкоголю, мне и своих заработанных хватит, зачем пошёл, болею теперь. Вопрос риторический. А в чем фишка таких конкурсов, участники должны быть единомышленниками, не важно кто выиграет, выигрыш ваш! Я так, не я, а победитель и коньяк хороший выигрывал и шампанское, пили вместе. Бывает и больше участников, но если один не из ваших, то выиграет он и не поделится, тут подстава, не щемитесь.











Tags: А чего вы хотели?!, Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments