serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных!

...Что сделал Вашингтон? Развалил Союз с помощью нашей собачьей пятой колонны - я их всех персонально знаю - и принялся за Европу. И теперь эта Европа - единый кулак - только и ждет команды из Вашингтона. Что надо сделать? Первое: пока живы европейские фронтовики, надо их поднимать, на них ставить. Если есть еще украинцы, кто против укров, надо сформировать из них людей. Они пусть не сидят сложа руки. Третье, надо поднять нобелевцев, кто против насилия. Четвертое, надо поднять политиков, которые не согласны с Вашингтоном. То есть надо кулак Европы разжать...

Александр Сухарев (р. 1923), генеральный прокурор СССР в 1988-1990 гг.
—-—-------------------
Я долго выбирал заголовок для этого поста. Люди доброй воли.. Люди мира, слушайте... Парни всей Земли... Нет всë не то! Затем подумал, а ведь американский империализм, израильский сионизм и поднимающий свою змеиную голову японский милитаризм, давно уже упèкли в секретные подводные тюрьмы ЦРУ и лагеря смерти в ледниках Гренландии, всех людей доброй воли, всех кому дорог мир и даже тех кто просто не сидит сложа руки.
И название пришло как бы само собой... "Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных!
Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колоннах. Не страшен нам белый фашистский террор!" Потом, конечно, подумал и оставил только первые строчки. Как нормально?
Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments