busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Режим лютует.

В Сети выставлен на продажу за 50 тысяч рублей стул, которым нападающий "Зенита" Александр Кокорин якобы ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака во время драки в кафе "Кофемания" на Большой Никитской улице.
...
Продавец уверяет, что является сотрудником того самого кафе и с радостью уступит стул сговорчивому покупателю: "Продам стул вседозволенности. Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это Вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще не одно применение. Очень удобный", - так описывает продавец свой товар.
...
Настоящий "стул Кокорина" для продажи пока не доступен. Он, действительно, проходит по делу в качестве вещественного доказательства. В управление организации дознания ГУ МВД РФ по Москве его доставили с места происшествия еще вечером 9 октября. Видео доставки опубликовал канал "Звезда", и, судя но нему, настоящий стул, которым были нанесены побои, выглядит иначе.


Требую предъявить стул!
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12oct2018/stulkokorina.html

[Казлы пазорные..]
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments