antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Кто уже счастлив, на сей момент?

О пользе алкоголя в пятницу
Синий нос у запойного алкоголика получается благодаря жирорастворимым свойствам спирта. Эритроциты - клетки крови имеют жировую оболочку. Попадая в кровь, спирт растворяет ее, клетки слипаются и не могут проникать в капилляры. Мелкие отмершие сосуды и обеспечивают синеву носа владельцу.



По данным исследования Оксфордского университета, один стакан пива или вина каждый день может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%. Умеренные дозы алкоголя увеличивают уровень хорошего холестерина ЛПВП, который обеспечивает большую защиту нашего сердца и сосудов.
Бокал красного вина или темного пива в день может снизить риск развития рака, по данным исследования, опубликованного в Американском журнале эпидемиологии и фитохимии. Оба – и вино, и пиво – содержат антиоксиданты, которые помогают бороться с канцерогенами и снижают ущерб от стресса.
Употребление алкоголя связано с 50-процентным снижением риска когнитивных нарушений, таких как болезнь Альцгеймера.
Статистика гласит что пьющие люди на самом деле живут дольше, чем трезвенники. Это может быть как из-за множества преимуществ алкоголя для здоровья, так и из-за того, что выпивающие люди часто счастливее тех, кто вообще не пьет.
Tags: НажралСОО, Приведите нарколога!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments