Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Бежал бы за такси - сэкономил бы больше!

Так в старом габровском анекдоте отец поучает своего малолетнего сына, похваставшего, что сэкономил 5 стотинок, потому что не сел в автобус до школы, а бежал за ним пешком.

Многомесячное отсутствие горячей воды в Киеве позволило жителям столицы сэкономить. Об этом в среду, 10 октября, в комментарии Украинской правде заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
"Если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра в месяц, то семья из трех человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3-3,6 тысячи гривен. Киевляне, которые остались без горячей воды с августа (Оболонь, Троещина, часть Подола), – сэкономили 1,5 тысячи. Но люди все равно грели воду на газовых или электрических плитах и ​​платили за газ или электричество", - подсчитал заммэра.
По словам Пантелева, горячую воду начнут подавать после того, как Хозяйственный суд Киева утвердит мировое соглашение между Нафтогазом и Киевтеплоэнерго. Напомним, часть жителей Киева сидят без горячей воды еще с весны. Ранее сообщалось, что в Киеве до июля полностью возобновят горячее водоснобжение.

Это ж сколько можно сэкономить, если жить в сарае, жрать одну "Мивину", и гадить в лопухи!
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments