Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Бежал бы за такси - сэкономил бы больше!

Так в старом габровском анекдоте отец поучает своего малолетнего сына, похваставшего, что сэкономил 5 стотинок, потому что не сел в автобус до школы, а бежал за ним пешком.

Многомесячное отсутствие горячей воды в Киеве позволило жителям столицы сэкономить. Об этом в среду, 10 октября, в комментарии Украинской правде заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
"Если человек потребляет в среднем 2-3 кубометра в месяц, то семья из трех человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3-3,6 тысячи гривен. Киевляне, которые остались без горячей воды с августа (Оболонь, Троещина, часть Подола), – сэкономили 1,5 тысячи. Но люди все равно грели воду на газовых или электрических плитах и ​​платили за газ или электричество", - подсчитал заммэра.
По словам Пантелева, горячую воду начнут подавать после того, как Хозяйственный суд Киева утвердит мировое соглашение между Нафтогазом и Киевтеплоэнерго. Напомним, часть жителей Киева сидят без горячей воды еще с весны. Ранее сообщалось, что в Киеве до июля полностью возобновят горячее водоснобжение.

Это ж сколько можно сэкономить, если жить в сарае, жрать одну "Мивину", и гадить в лопухи!
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments