Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Лекарств нет, но вы держитесь

Сегодня поместил пост об одной из трагедий в нашей России, поднявшейся наконец с колен, вернее, не об единичной трагедии, а о том, что люди у нас мрут от того, что в аптеках нет для них необходимых лекарств.
Можно перефразировать Димоновское "отлитое в граните": лекарств нет, но вы держитесь.
Или вот ещё из этой же серии трагедий - об умирающих в мучениях раковых больных:

Генерал-лейтенант российских ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший от сильных болей из-за рака желудка в четвертой стадии, покончил с собой. По данным Интерфакса, генерал повесился на шнурке, закрепленном на ручке двери.

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко застрелился из наградного пистолета ПСМ. в «Фейсбуке» появился пост дочери контр-адмирала Екатерины Локшиной: «У папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам. Под вечер не хватило одной подписи, поликлиника закрылась. Папа был возмущен. Это стало последней каплей... Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин («Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо»). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет...»

В Московской области выясняют обстоятельства смерти телеведущего Бориса Ноткина. Как сообщил источник, журналист мог покончить с собой из-за неизлечимой болезни. Ранее у телеведущего был диагностирован неоперабельный рак 4-й стадии, передает «Интерфакс». Борис Ноткин был найден мертвым в поселке Рождествено в Одинцовском районе Подмосковья. Рядом с телом 75-летнего журналиста нашли ружье.

Пожилой пациент одной из больниц Ростова-на-Дону найден на лестничном пролете с ножевым ранением, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предположительно, мужчина совершил суицид.

В Москве с начала февраля месяца [то есть, за три недели] зафиксировано 11 случаев самоубийств онкологических больных. В столице обезболивающими обеспечены 40% борющихся с раком.


И вот же бля! Ни одна из недоумочных тварей, оставивших свои традиционные экскременты на очередной моей странице, ни единым словом не высказалась по теме. Было о Ганопольском, о Шмакове, о чём угодно, но только не о трагедиях наших соотечественников, наших родственников и знакомых, не о причинах этих трагедий, не о виновниках этих причин. Или было вот ещё такое ублюдочное, тупое гыгыканье:
-- Кстати, девушку бы спасла теоретически пересадка почки. Посему - предлагаю у Шмакова одну почку вырезать. И передать нуждающимся и пенсионерам.
-- Две.
-- шмакову от свиньи сойдут почки в каждом мясном их валом
-- говноеду и без почек сойдет

(Это гыгыканье, или подобное ему - ещё и в больших форматах, идиоты старательно ведут между собой, видимо, полагая, что они вот этим их идиотизмом каким-то образом делают мне что-то неприятное. :))))))))) Недоумки, вы продолжайте это, не лишайте меня удовольствия смеяться над вами.)

Уважаемые господа - сторонники авторитаризма, друзья гопнического режима. Вы, так же как и он, постоянно демонстрируете свою абсолютную убогость, ублюдочность. Есть такая поговорка: скажи кто твой друг, и я скажу - кто есть ты.
Мой совет тем, кто не очень способен разглядеть ублюдочность режима: вы можете посмотреть на его карикатурное отображение в комментариях к моим постам в этом сообществе. Приятного вам прочтения!
Tags: Весь в белом стою красивый, Полиморфный небанбит
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments