maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

К каждой бочке затычка.


Так, дамы и господа, у меня для вас есть хорошие новости. Мы стали велики, не смотря на старания хохлов, Европы, Запада, мы построили мост, спасли Сирию, мы стали той самой опорой, на которую может облокотится бох. Мы сильны, прекрасны вездесущи, но не сильно, нам есть еще куда стремиться. И у меня для вас хорошая новость, скоро, очень скоро сквозь чреду очередных за посанов, с десяток упавших на взлете, при посадке, просто так и от дружеского огня самолетов, МЫ вознесёмся на Олимп. Потому, что мы идем в Ливию!




В Ливию переброшены российские военные для поддержки сил под командованием Халифы Хафтара, контролирующего восток страны

Россия перебросила в восточную часть Ливии несколько «десятков» военнослужащих спецназа и офицеров Главного управления Генштаба (ранее ГРУ), мои каналы сейчас устанавливают, есть ли среди них знаменитые педерасты Петров и Боширов, или командование направило других. по некоторым данным, российские специалисты занимаются подготовкой кадров армии маршала Халифы Хафтара, которому Москва также поставляет тяжелое вооружение. В Ливии Россия уже создала две военные базы на северо-восточном побережье страны, в городах Тобрук и Бенгази. Оба объекта были развернуты под прикрытием частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Об этом косвенно говорят различные источники от силовиков до либералов, еще чуть-чуть и петушок939 начнет со своей жердочки об этом петь.



Господа пенсионеры, возраст не просто так подняли, Русь надеется на вас. КТо же оплачивать все это будет? Ах, да, еще автолюбители, резиденты налоговой. В общем, нашему величию позавидует Атлантида с Нибиру.



Присутствие российских военных в Ливии РБК подтвердил источник, близкий к Минобороны РФ. Российский контингент в этой стране представлен в том числе элитными десантными подразделениями, переправленными в восточную область из частей в Подмосковье, указал он, добавив, что переброска началась в последние месяцы. Если я ничего не путаю, бывший 218й или 901-й там. Возможно, скорее всего ряд спецов с 38-го. Близкий к ливийским властям источник подтвердил РБК военную активность России в регионе.



Что это? Зачем? Ответ прост, потому что мы сильны, в военном плане, у нас много нарисованной и в разработке передовой военной техники, на иных физических принципах, (влагалище еще нарожает), у нас сильнейший экономический потенциал, основанный на наукоемкой производстве лучших в мире нооскопов, потому что там бандеровцы и людоеды-фашисты. И нас попросили легитимное правительство.



Кто вы по жизни?

Ватник
1(25.0%)
Не ватник
2(50.0%)
ватник-неватник
1(25.0%)

Вы рады, что мы идем в Ливию?

Оргазимирую
1(16.7%)
да
1(16.7%)
нет
3(50.0%)
я не определился
1(16.7%)

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Вообще-то это русская колония, и в отличии от Аляски не продавалась... И с Воронежами у нас полный порядок, именно Воронеж похоронит Боинг, там уже всё есть для этого... Кстати, можешь наблюдать как лопаются пузыри "Американского величия" вот прямо сейчас... Обвал на 3-6% в день это замечательное достижение... Сейчас Америка сдуется до своего настоящего размера в мировой экономике, а это всего 18% от заявленного ныне.