cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Осеннее обострение.

Последнее время наши "либералы", особливо, яблочники (дурандин, борис-борисович, некрасов и т.д.), как с цепи сорвались, истерично топят за версию из "новой газеты" про петрова и васечкина, всё - доказано что они агенты ГРУ чапыга и доктор малышев...



Так вот, и был мне сон:
акционеры "Новой газеты" Лебедев, Горбачов и какой-то благотворительный фонд при правительстве Нидерландов владеет контрольным пакетом этого образования, 51%. А этот фонд курируется и спонсируется жуликом Соросом, который является нелегалом-агентом ЦРУ, под их полным контролем. И получается, что "Новая газета" рупор ЦРУ, через которую ЦРУ сливает пургу на российского обывателя.

И верещат наши западники, по всей видимости, с высокой степенью вероятности потому, что им копеечку обещали подкинуть. А обещали именно ЦРУушники.

Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Полиморфный небанбит, Я принес вам ересь, руполитовский букмекер
Subscribe

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Интересно мнение ватников

    Вот в ватностане, не России, а ватностане, есть прослойка людоподобных чумазиков, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать свою уникальность, свою…

  • Новости Житомира

    Вчера участники митинга против повышения тарифа на газ в Житомире ворвались в здание "Житомиргаза для встречи с руководством. Ранее стало…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments