cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Осеннее обострение.

Последнее время наши "либералы", особливо, яблочники (дурандин, борис-борисович, некрасов и т.д.), как с цепи сорвались, истерично топят за версию из "новой газеты" про петрова и васечкина, всё - доказано что они агенты ГРУ чапыга и доктор малышев...



Так вот, и был мне сон:
акционеры "Новой газеты" Лебедев, Горбачов и какой-то благотворительный фонд при правительстве Нидерландов владеет контрольным пакетом этого образования, 51%. А этот фонд курируется и спонсируется жуликом Соросом, который является нелегалом-агентом ЦРУ, под их полным контролем. И получается, что "Новая газета" рупор ЦРУ, через которую ЦРУ сливает пургу на российского обывателя.

И верещат наши западники, по всей видимости, с высокой степенью вероятности потому, что им копеечку обещали подкинуть. А обещали именно ЦРУушники.

Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Полиморфный небанбит, Я принес вам ересь, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments