serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Открытие на стыке ветеринарии и юриспруденции

Весь научный мир и общественность продолжают горячо обсуждать открытие совершённое недавно проффессором ветеринарно-юридических наук, ученицей академиков Павлова и Вышинского, Еленой Хахалевой. Вы возможно слыхали, что все серьезные открытия рождаются, как раз, на острие, на стыке различных наук? Вот и это открытие возникло на стыке ветеринарии и юриспруденции, ну ещё и в результате более, чем 6000 экспериментов проведённых учёной дамой над подопытными животными россиянами.
Елена Владимировна доказала, что судьёй в Российской Федерации может стать кто-угодно, были бы деньги, чтобы купить диплом юриста. (Замечательное подтверждение знаменитого ленинского тезиса о кухарке и власти! Правда за "бабки" Ильич ничего не писал. Или писал? А злой Стален всё повычёркивал?) Оказывается, что "разводить" россиян не более хлопотно и сложно, чем разводит баранов. И куда безопаснее. Баран может сильно бодаться, а россиянин лишь жалобно блеет: Б-е-е! б-е-е!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments