Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Как говорится, по следам ваших выступлений

Этот пост начну с того, что попытаюсь объяснить мой интерес участия в этом сообществе. Я вступил в него лет 5-7 назад, увидел, что оно "ватанное" и забыл про него. Пару недель назад каким-то случаем меня занесло на один из постов здесь, я вступил в разговоры на нескольких страницах, а потом и сам стал постить кое-что из своего.

Первоначально идея была в том, чтоб вести среди местных аборигенов разъяснительную, контрпропагандистскую работу. Когда увидел совершенно дремучий идиотизм в комментах многих из них, мне стало интересно понять его причину. Видите ли, я, верящий в человеческий разум, иногда просто-таки думаю, что нельзя же, мол, быть таким-то идиотом, может, притворяются это они, дурачатся.

Вот сегодня поместил этот пост Режим изолгался, стал мировым посмешищем.... Он полностью состоит из того, как реагирует на дело Скрипалей наша т.н. власть, ну, и для юмора в конце анекдот и маленький раздел в виде утопии о маловероятном варианте единственно возможного для властей выхода, чтобы хоть как-то начать выбираться из той жопы, в которую они по своему недоумству залезли и нас туда завели.

"Аборигены" вступили в "полемику". С удовольствием приведу некоторые комменты :
-- Очередной бред псевдоаналитики от либеральной интеллигенции! Вы не наркоман часом? Или украинец? ( разница тут не велика).
-- Ну хватит уже этот бред писать. Ещё не все бабки отработал? Или ты реально дегенерат?
-- Каждому либералу по Чепиги с трех литровым баллоном "Новичка."
-- Ты мил человек, случаем не хохло- пономарь?
-- Опять пиздливое лиьберстное чмо неумело пытается зеркалить.
-- А знаете я поверил что Шмаков стал таки Соломоном Сайферфиновичем Бершмуклером... Это все из-за "Эхо Мацы" !

и т.п.

Это какая-то песня! Мало того, что они себя абсолютными идиотами здесь представляют, так они ещё и показывают какое убожество на стороне этого гопнического режима, демонстрируют полное единство гопников во власти и гопников толпы.

И что-то вспомнился мне Джордж Оруэлл, его "1984":

«...Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой. Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах, бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных, бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах. Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в толпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемся из тысячи глоток. Свирепее всех кричали школьники. Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания. Воюем с Остазией! В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство! Работа голдстейновских агентов! Была бурная интерлюдия: со стен сдирали плакаты, рвали в клочья и топтали транспаранты. Разведчики показывали чудеса ловкости, карабкаясь по крышам и срезая лозунги, трепетавшие между дымоходами. Через две-три минуты все было кончено. Оратор, еще державший за горло микрофон, продолжал речь без заминки, сутулясь и загребая воздух. Еще минута – и толпа вновь разразилась первобытными криками злобы. Ненависть продолжалась как ни в чем не бывало – только предмет стал другим...».

Далее в моём посту по теме предстоящего перехода к пожизненному правлению нашего Кощея Бессмертного. Предварить её решил парой комментов при обсуждении вчерашнего моего поста:

-- ВВП решит проблему с преемником, это не такая трудная задача. Помимо Шойгу есть Кадыров, Собянин, Поклонская, наконец. Найдем достойного, не переживайте.
-- Нет. Это будет непубличная личность.


Итак:

Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин написал статью о возможности реформирования Конституции России. Она привлекла к себе внимание в первую очередь потому, что одним из вариантов продолжения пребывания у власти Владимира Путина после завершения четвертого президентского срока считается изменение государственного устройства и появление некоего невыборного поста "лидера нации".

Традиционная музыкальная пауза:


Tags: Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments