a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Целевая аудитория западных санкций


      При очередном витке надуманных западных санкций по очередному идиотскому поводу, я иногда удивлялся детской наивности людей, их принимающих: на что расчет? Что мы вдруг испугаемся(?) и пойдем на попятную???
      Однако в России есть целевая аудитория, потребитель этого бреда, и вот этот персонаж на фото, яркий её представитель: колхозный счетовод, возомнивший себя экономистом.
      Вот, что он выдал на днях: Мы должны четко осознать: если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, становятся практически недостижимы", - подчеркнул Кудрин. В связи с этим он высказал убеждение, что внешняя политика России сегодня должна быть направлена "на уменьшение напряженности с другими странами". Кудрин также отметил, что как минимум нужно работать на сохранение существующего санкционного режима, но не на его наращивание. https://www.mk.ru/economics/2018/10/10/kudrin-prizval-izmenit-vneshnyuyu-politiku-rossii-izza-ugrozy-sankciy.html
   Короче всё пропало, Кац предлагает сдаться. Как у власти держатся подобные персонажи? Самое страшное, что он нисколько не продался Западу, он действительно так думает.
    По моему, есть единственный способ избавления от подобных личностей, а именно, последовать опыту Ильича: организовать "философский пароход", погрузить всех любителей свободы и демократии на корабль и отправить к райским берегам (Запад), с последующим лишением гражданства.
    Также, может имеет смысл организовать симбиоз хохлосайта "Миротворец" и нашего "Пора валить", под рабочим названием: "Им давно пора валить" и заносить туда личные данные подобных персонажей?


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments