ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Журналистка RT разозлила соцсети мемом о ГУЛАГе



Журналистка Russia Today Самира Хан опубликовала в Twitter несколько мемов о ГУЛАГе, иронично описав «преимущества» жизни в лагерях.

«Сталинские лагеря: Разрешены браки, камеры для женатых заключенных, разрешено пребывание заключенных с семьей, зарплата как у обычных граждан, можно посылать сбережения семье, нет тюремной униформы, нет цепей и наручников, проживание вместе с другими заключенными, нет клеток, свободное передвижение по территории лагеря, премии, награды и льготы для заключенных, образование, музыка и театр для заключенных», – написала журналистка.

На картинке также был изображен Иосиф Сталин с подписью «Капиталисты вас дурят».



Позже журналистка удалила картинку и опубликовала пост с извинениями. «Я только что поняла, что мем о сталинском ГУЛАГе, который я опубликовала, был некорректен. Я приношу извинения всем, кого он обидел. У меня не было намерений оправдать массовые репрессии при сталинском режиме, и я еще раз прошу прощения за эту вводящую в заблуждение информацию», – написала она.

Шутка возмутила интернет-пользователей, которые призвали журналистку уволиться. Через некоторое время она удалила страницу.

Самира Хан – корреспондент Russia Today в Вашингтоне.
В 2014 году она получила степень бакалавра на факультете международных отношений, внешней политики и конфликтологии в Университете Райдера. Участвовала в конкурсах красоты и в 2015 году получила титул «Мисс Нью-Джерси».

До работы в Russia Today она сотрудничала с такими изданиями, как Bibi Magazine, News Impulse и American Herald Tribune.


[источники]https://medialeaks.ru/0910amv-rt-gulag/?utm_source=telegram
https://www.newsweek.com/rt-writer-glorifies-stalins-gulags-false-tweets-1158728



Комментарии из Сети :
-
- хм.. то что в пиндосии в 30-х тоде были трудовые лагеря - у нас либерда что-то молчит и не знает даже"
Не вспоминают и про истребление индейцев в Северной Америке. А ведь там погибло в десятки раз больше людей. чем от "сталинских репрессий". И нет там никаких "мемориалов", обличающих тамошнюю власть. Не составляют списки погибших.
Не вспоминают в США и про то, что во время Второй мировой войны ВСЕ японцы, проживающие в США были интернированы и содержались в концлагерях. Притом, что войны на территории США не было!
Не вспоминают и голод 30-х годов в США в период Великой депрессии, где по некоторым оценкам погибло 5 млн. чел. И это в то время. как излишки продуктов в это время в США уничтожались.

- А кого она разозлила?
Либералов и тех кто поддался их пропаганде?
Тех кому запудрили мозги и одурачили?
Тех кто не хочет знать историю своей страны и пользуется измышлениями и ложью троцкиста Хрущева?

- Со времен Генриха Ягоды и Ежова, в НКВД было засилье евреев.Именно поэтому все тяжесть обвинений в терроре и репрессиях должна ложиться на них.Это у них, а не у Сталина с Берией руки по локоть в крови.
И именно Сталин и Берия прекратили кровавую деятельность этих заплечных дел мастеров и вернули законность в страну.

- Это называется - либерастский вброс. 25 кадр , как и постоянная эксплуатация торговой марки " Холокост ".

- По данным нынешней Генпрокуратуры в ГУЛаге содержалось до 95% именно уголовников! Что вполне естественно, это после Гражданской войны, разгула бандитизма и преступности Интервенции.




Tags: Бешеный филолог, Политика, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments