filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Все люди равны но некоторые равнее других...

Хотя декларируется все иначе, как то так:

все равны

Однако, если ты равнее других, то за тебя даже следственный комитет будет ходатайствовать!
Так что наш суд он и правда самый гуманный в мире...

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга назначил штраф в размере 150 тысяч рублей Евгению Кузовлеву, который пролетел на вертолете под опорой моста

Отчего судить не стали? Ну, до того в Петроградский районный суд передали ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении пилота вертолета, пролетевшего летом под мостом ЗСД. Документ передал следственный комитет.
При этом в СК уточнили, что вертолеты должны летать на высоте не менее 900 метров.

Но! Если у тебя вертолет не состоит на учете (ну представьте себе, как машина, на которую нет документов и страховки), и пилотное свидетельство просрочено уже как много лет (ну, как просроченное водительское), и ты как бы раскаялся в содеянном (ну, как сотруднику гаишному поплакаться и сказать, что больше ну буду), а еще к тому же, на пути следования откуда ни возьмись стая бакланов (ну, как гаишнику рассказывать, что мол кошечка бежала, оттого я на встречной полосе мчусь), то тогда, по совокупности всего, всенепременно СК расплачется в ответ и будет за тебя просить (и гаишник, безусловно, тоже полезет обниматься).

И надо твердо верить, что так Следственный Комитет будет поступать всегда и со всеми, даже если тебя зовут не Евгений Кузовлев а как то иначе, ведь это же очевидно, что не от личности правонарушителя и его связей зависят подобные действия СК, а исключительно от их всегдашнего понимания ситуации и гуманности.

Да будет так!
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Россия, Скрепы, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment