antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Приезжайте, будем рады.

Туристический сезон в Крыму продолжается по сей день, несмотря на то, что он считается летним курортом. Тем более, что погода на южной части полуострова сегодня еще очень комфортная. Многие до сих пор купаются в море, ведь температура воды составляет почти +20.
Если же говорить о курортном сезоне в целом, то он, как заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко, прошел даже лучше, чем прогнозировали.



По его словам, полуостров в этом году посетило более 6 миллионов туристов, что является рекордным показателем за весь постсоветский период. Примечателен и тот факт, что с каждым годом все больше украинцев приезжают в Крым, хотя идейные патриоты продолжают воевать с Россией дороги на Крым открыты нараспашку.
Таким образом за полгода общий поток туристов создал оборот денежных средств порядка 400 млрд рублей, что само по себе уже есть хорошо.
В этом году практически все активисты Украины потеряли связь с камерами наблюдения расположенных на пляжах Крыма, что само по себе уже не есть хорошо, народ имеет право знать что там у кацапов.
«Сезон выявил проблемные вопросы, которые могли быть решены ранее. Основные проблемы: неэффективное использование пляжных территорий, находящихся в собственности муниципалитетов, предоставление незаконных услуг фотографирования с краснокнижными животными, недостаточное качество уборки, а также незаконная организация автомобильных туров. В этой связи Министерству курортов и туризма Республики Крым поручено проанализировать ситуацию и провести работу над ошибками, чтобы в следующем году поднять качество отдыха в Крыму на новый уровень» - Аксенов.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments