Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Categories:

Крымчане, вы чувствуете себя гражданами России?



Тема крыма, настолько острая, больная и вызывающая громкие диванные баталии на всевозможных ресурсах у различных категорий граждан, лезущих из последних сил в любую тему о крыме и разрывая истлевшие рубахи, кальсоны и заштопаные семейники на фашистский крест, истерически доказывающих таким темным и дремучим как я о том, как нам всем без исключения нужен крым, какой это прорыв, сакральное место, небеса обетованные и еще о том, как мы оказывается позорно, хренова и по нищебродски жили без него, этого вожделенного места, а еще о том, как мы должны рыдать от щастья, прижимая к себе поистине дорогих и столь милых крымчан!

Ну вот теперь наконец то " зажили щасливо"! Я только не могу одного понять-а где крымчане все? Ну хоть какие нибудь "дочьафецера" что ли вылезла бы, проявив гражданскую сознательность.

Мне просто очень интересно послушать мнение самих крымчан о том как изменилась их жизнь, когда мы сжали в крепких братских обьятиях и позвали к себе?

Считаете ли вы себя частью России, гражданами России, как изменилась ваша жизнь за счет наших дотаций и прочие нюансы?

Пять лет прошло, уже не гости, свои, можно и рассказать наверно, несмотря на то что вы обрекли себя на вечное " у нас фсе хорошо, нам ничего не надо, мы еще можем сдавать крофь"...

Но нам то, лично мне интересно очень многое о изменениях в вашем уровне жизни.
И , думаю , остальные граждане России имеют полное моральное право узнать об этом.
А то я попробовал как то зайти на севастопольский форум, даже тему написал, со скринами негативного отношения крымчан к остальным россиянам, отдыхающим на вашей великолепной местности и о том как нас надо обдирать, а меня тупо забанили.
И пост снесли.
Это означает, что вы такого же мнения, или вы негативно относитесь к своим благодетелям, или за пять лет не сделали САМИ ничего, чем могли бы похвастаться?

Мне конечно могут возразить, мол некогда им, трудятся не покладая рук, ног и животов на благо новой Родины, но вас в 14 году было ой как дохуя.

Неужели совсем нечего сказать?
Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments